.Нужно!:aga: Я фото много выкладывал. У Бишопа полно классных колб, на Куме они смотрятся :nice:
- - - Добавлено - - -
:aga:Тяжёл путь самурая.:D
- - - Добавлено - - -
Дешевле колб накупить, а то с вашими намёками до УК РФ можно дойти.
Вид для печати
.Нужно!:aga: Я фото много выкладывал. У Бишопа полно классных колб, на Куме они смотрятся :nice:
- - - Добавлено - - -
:aga:Тяжёл путь самурая.:D
- - - Добавлено - - -
Дешевле колб накупить, а то с вашими намёками до УК РФ можно дойти.
Всем доброго дня. Подскажите, юзал кто Kayfun X? Какие впечатления?
По куме наблюдения. Я залил очень тонкую жижу - Памир (дело темное). Раскрывается она далеко не везде, ещё меньше баков где лично я слышу табак и только потом молочку. А вот на куме это все очень четко. Причем, это первый бак, где Памир стал в большей степени табачкой чем молочкой
через Tapatalk
Дело тёмное имхо дело страшное. с десяток затяжек и спирали писта:D
Мне капнули буквально мл может полтора, название не помню уже, запомнил дело тёмное, кароче, шишки еловые по вкусу какие то, сразу детство вспомнил как перед домом курево еловыми иголками зажовывали:D
Ностальгическая жижа какая то:D
Короче, даже не допарил чуть, домой приехал, бак вскрыл и ауел:D
Я про Памир, эта жидкость светлая.
А вот остальные ага, ужжжассс%), даже разбавленные.
Дядьки, вы чо, угараете что ли бегать за орингами по автомагазинам? Там орингов меньше 3х ми толщиной то нет, а вы для баков. На али есть ве нужные оринги, кроме того, у них сейчас склады в москве, некоторые с мск отправляют.
И еще. Вы по 10 лет уже с парилками и орингов не нажили? Вы чем вообще все эти годы занимались? Радио слушали?
:D
Пля, эих орингов как грязи начиная с булей азотов, ебаков и гг и заканчивая последними байками се
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...71e32a36f1.jpg
[emoji149]
Ну значит везучий или тракторный какой то особенный.
Помню по 11 году объедешь эти автомагазины и толку нет. Показываешь на руке порванный от какого нибудь ебака, продаван на тебя как на идиота смотрит, дурак что ли, откуда. магазины рти тоже мимо. Потом как то наборы стали появляться в разных садово-строительных типа оби. В радиодеталях найти можно, в крепёжных магазинах. У нас в Екб есть небольшая сеть, крепика называются, ёёпт, чего там только нет, мод можно собрать. Я там винты чёрные один в один находил для челсовских микро и министоков. Как то полегче стало. С баками какими доп зип закажешь, так и накопились, проблема ушла.
А на али вот отличный магаз, проверенный: https://nbqingniu.aliexpress.ru/stor...1faa4d30A0abeJ
Каких там только нет и из разного материала. Уже лет пять в закладках.
roman0f спасибо. Магазин шикарен. Улетел в закладки.