У меня клон, претензий вообще ноль. Только вопрос в доставке в Польшу. А еще есть кит под верхнюю заправку.
Вид для печати
Хрен знает кому что зайдет. По мне так байке се лучше и бишопа и тайфуна. Бишопа так вообще через несколько часов после получения продал,тайфуна хоть попарил немного.
Потому что люди разные и советовать что либо ну такое себе дело. Кто хочет найти прям идеала, а не тупо парить основу, то вот 20 топ баков (от кайфунов и баек до немчуры и биша и прочего) и ...бери и покупай. Тести. Что не понравится, то продашь. Я таким путем пошел. В итоге остались в постоянном использовании Биши / рипли, гт оне, фев вс и гном 16мм. А...ну для изврата 10.1 титановый пар.
Эти проданы:
Kayfun Prime
Kayfun Lite
By-ka 7
By-ka 8
By-ka 9
By-ka 6
By-ka Se
Dwarf MTL
Dwarf FL
Tayfun GTR
Fev 4.5s
Эти в использовании или на полке.
Kaiman 4
Svarog SE
Dwarf 16mm
Fev Vs dual
Tayfun GT One
Bishop
Ripley
Edge
Etna + сквонк мод (хорошая мтл дрипка)
А еще есть коробки и там вообще другая кухня. Для себя выделил Mobb, Haku Xeta.
P.S. Перепробовав вот это все, я не могу сказать что-то конкретно плохого ни про один из этих баков (хотя пробовалось гораздо больше и то, что не зашло совсем или совсем кривой конструктив, тут этих баков нет). Верхняя часть баков продана, но это не означает, что эти баки плохие и в чем то уступают тем, что не проданы. Это называется вкусовщина или личные предпочтения, которые возможно абсолютно субъективные. По мне выбор чего то конкретного из этого списка, это какая то уже вкусовщина по внешнему виду и по каким то нюансам.
Пока вот переписывался, запустил сварог от нечего делать (он прикольный на легком титановом мехе), ну...на моих рецепторах и таганке манго табак, да вообще пофиг на чем ее парить. Для теста она залита сейчас в нескольких баках и в одной коробке.
Нашёл этот бак на озоне щас,прифигел как продавец пишет что бак оригинал O_O
Just a moment...
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...68c608d2d1.jpg
через Tapatalk
Забыл что в пятницу по дороге из бара купил куму [emoji57][emoji2356][emoji57]
Вроде норм, да?
через Tapatalk
он у меня на 16мм гусе сидит, очень компактная связка, вкус ну ....тут сам проверяй, мне без разницы.
- - - Добавлено - - -
там еще были сирени и многое другое, что не стал упоминать...
- - - Добавлено - - -
знаешь, я к этому отношусь так, что я могу позволить себе эксперименты с бачками за сколько то там рублей, пусть будет хоть какое то хобби, а вот другие эсперименты с...допустим машинами я не могу себе позволить (есть у меня дальний знакомый, кто покупает тачку, ездит 1000-2000км и продает и тачки все эм....типа Рс3 / М3 / М5, ему нравится не в журналах читать а...делать самому выводы).
Поэтому я и перепробовал вагонище разных девайсов. Ну и сколько я на это потратил, да...мелочи в общем. Купил б.у., продал б.у., ну потратил на пересыл по сути. Да есть уже сейчас Фев Вс в оригинале и прочее недешевое, ну когда уже понял, что его и в оригинале можно купить, так как он того стоит.
Да я не про деньги, тоже много перепробовал. Это скорее хобби, причём не самое дорогое.