Деда,на маски уже давно в Москве почти все забили,видимо что бы не так заметно было отношение народа к указаниям властей и отменили маски шоу,один хрен не носят.
Вид для печати
Деда,на маски уже давно в Москве почти все забили,видимо что бы не так заметно было отношение народа к указаниям властей и отменили маски шоу,один хрен не носят.
спойлер
Так, у меня батарейки тож приехали. Пустячок, а приятно.
через Tapatalk
Был вчера на почте, Миллениум получал. Из 4-х посетителей + работники почты, я один в маске.
Как долбо*б.:D
https://i.postimg.cc/Dw90Frmc/IMG-20220318-171214-1.jpg
Очень манит меня этот бак, не знаю почему%) смотрим на него вместе с хомяком:biglol:
Зато потенциально защищенный долбо*б. Молодец) у нас в РБ и не было таких ограничей из-за ковида, но всё равно в людных местах в маске хожу. Не мешает, да ещё и позволяет морду скрыть, или некоторым собеседникам рожи корчить, а он не видит. Удобно и полезно
Ой, да хватит хомяка будоражить [emoji1787]. Вроде, запустили схему транзита по земле бомбей-лиссабон, если все ок, через пару месяцев сможем как раньше все получть.
По маске - хз. Кто что про корону не говорил, но болячка крайне херовая, я до сих пор разгребаю по здоровью. Так что лучше перебздеть. Прививку полюбому засажу новую.
через Tapatalk
С учётом того, что:
Привит
Переболел дельтой летом, подтверждено
Переболел зимой омикроном, без подтверждения
Ходить в маске это уже извращение.:D
- - - Добавлено - - -
Да это ещё "довоенные" закупки. Ещё пару баков и пара модов.
И перерыв, подожду пока все устаканится.
подскажите комрады у кого можно купить 0.3 нихром мне 1 метра вполне хватит, отправка желательно в конверте чтоб за посылку 300р не платить