вот тоже самое подумал :D. ну по бакам угорать - святое... но вату в банках%). еп.. оторвать им тяжело %) у вас руки-то на месте или потерялись?:xz:
Вид для печати
:biglol:Цитата:
вот тоже самое подумал :D. ну по бакам угорать - святое... но вату в банках.%) еп.. оторвать им тяжело%) у вас руки-то на месте или потерялись?:xz:
С начала вата в банках:think:, потом безалкогольное пиво:aga:, а потом и резиновые зины:hello:
Знаете, комрады, я вот так вам скажу после перемотки 5 баков.
1 - это офигенно удобно
2 - у меня никогда не получалось так мало обрезков, это очень серьезная экономия на выходе, так что если отбросить вопрос удобства, включается экономика и она тут точно на стороне этого шнура.
Специально сделал фото. Это отходы после перемотки 3 баков. Тут все очевидно.
PS - тайфун one очень вкусный бак. Но передача у него несколько иная. Залил apple tobacco от dads, в подавляющем большинстве баков на первом месте было сушеное яблоко (и это мне нравилось), а вот на тайфуне на первое место вылезла табачка. Так стало ещё вкуснее. Бак мне нра. Заправку сделали специально, чтобы страдали и покупали доп колбу, гады.
через Tapatalk
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...7ea8f494c8.jpg
Жиклёры не подписаны, я остановился на то, который был изначально в баке (1,2 скорее всего). Ну и намотка тоже стандарт для новых баков - 0,32 нихром, 6 витков, оправа 2,5, гоняю на 10 Вт.
Заправка, да, отдельная история. Я, кстати, так и не понял как эта верхняя металлическая часть разбирается и разбирается-ли вообще
через Tapatalk
+/-в этих диапазонах и перебираю, стандартная у меня 0,3ка *6 * 2,5 , обдув тоже 1,2 оставил, мощность 10-11. Не хватает чего-то в таком варианте, не покидает очучение что надо пихать какой-то фьюз и дупло в 1,8 чтоб было прямо вау, но я такое парить не могу , отвык :(
А может просто зажрался и доколупываюсь к тому чего нет , работает и работает, вкус есть, тх есть... :think:
Пока все четко в размер. Я перемотал гнома, таурен, тайфун, пионера и экспромайзер 1.4, мотается просто прекрасно, протягивается с усилием умеренным, а вот как вата себя поведет черкз1-5 дней - вопрос. Я сижу на беконе второй год т.к. он со временем не деградирует, баки с ней не ссутся, прекрасная проводимость, а вот как эта себя поведет, время покажет.
через Tapatalk