Прям хоть иди и бери FEV… :xz:
Вам за его рекламу платят, или что? :biglol:
Вид для печати
Прям хоть иди и бери FEV… :xz:
Вам за его рекламу платят, или что? :biglol:
Не поверишь.... Мне 4 клона попались плохие...:D
Я еще матерился про себя- мог бы за эти деньги купить лишний (не лишний))) оригинал..
Иди и бери....:aga::D
Нет их в природе...Те кому нравятся клоны 17 -не знают что может быть все намного лучше...
В случае с 17м- только оригинал.
Очередной раз весь тырнет февом заполнили.:D
Сейчас перемотал байку 8(0.32х2.5х6), вроде вкус ярче, вкуснее фева показалась, может это из-за новой спирали конечно. Жижа со вкусом колы, сравнивал как-то барбарис(или виноград, или манго, не помню), так на байке мылом показалось. Но пар какой-то горячий на 13 ваттах, на феве прохладный на 14 ваттах с такой же спиралью.
С удовольствием поменял бы фева на что-нибудь другое по-меньше, но с такими же: вкусом, простотой укладки ваты, тишиной при затяжке и отсутствием хлюпов при переливе.
Фев внешне нравится, но знаю, что на постоянку он не встанет... а просто для коллекции оригинал - дороганах.
Да и смотрел я как-то обзор на него... Что смущает, судя по словам обзорщиков, последний большой Фев по обработке прям булочка. А вот семнашка, по их словам, родом из лохматых годов... не дотягивает... И чёт это совсем желание отбивает. :xz:
Тут еще такой момент. По вкусу, оба сопоставимы-зависит от жидкости. Если нравится более тхшный вариант- стоит смотреть в сторону 23 фева. Если нужен более мягкий вариан тх- тогда на 17. Еще в 17м есть интересный эффект, при своей мягкости, чувство накурки приходит быстрее чем на старшем...:think:
Если что, это не только я замечал...
- - - Добавлено - - -
Пощупаем??? - YACHTVAPE PANDORA MTL RTA...