Alex учел все ошибки 24 версии и... благополучно их внедрил в мини. Что ж, красава...
Вид для печати
Alex учел все ошибки 24 версии и... благополучно их внедрил в мини. Что ж, красава...
Подскажите!!!
Есть проблемы с заказом на 3ф. Технический брак, дайте адрес куда писать. С али, фастеком и эверзоном уже сталкивался, А здесь в первый раз!
открыть тикет. Внизу My tickets - потом на странице (osTicket :: Support Ticket System) - в верхнем углу new ticket и описать проблему.
vfhbyf35, тебе уже подсказали. Я с этим сталкивался, всё было быстро и без проблем (не то, что у нас на форуме с некоторыми производителями жиж).
Ничем. Топикстартер меня просто игнорирует. Заказ на 5000 с хвостиком превратился в слегка чем-то подаромленную непонятную жидкость.
ХЗ, перемерзла она или еще что случилось, но у меня на руках куча неликвида. А ни на личку, ни на вежливое напоминание в теме - ни ответа, ни привета. Словно меня и нет.
Предлагал отправить всё это назад, полностью доверяясь на его решение. Чтобы человек удостоверился, что всё, как я описал. То есть, на слово поверить не просил.
Добавил, что многие о нем отзывались, как о человеке адекватном и обязательном. Как об стену горох - молчанка.
xopoc Зашел к нему в тему, у него какой то пожар случился. Просил не серчать, что пропал.
Тоже подтверждаю порядочность продавана. Не разовый. Не имеет смысла за 5 рублей портить многолетнюю репутацию. Потерпи маленько, разрулится.
Ну как все?... :think: КМК объем 2мл в мини версии и 3 мл в 24миллиметровой (при вполне стандартных размерах бака), это какой-то.... позор :D
Понятно, что при таком конструктиве стоек от огромной ИК, а следовательно и снижении объема бака не уйти... но - зачем? :xz:
- - - Добавлено - - -
Что-то я упустил... шо случилось-то? :xz:
Жижи кстати не могут "перемерзнуть" :nea:
Я до объёма бака даже не доходил, там помимо этого вопросы были. Я из чисто спортивного упрямства поиграл с баком неделю, но после этого он без суеты и суицида сам на полке оказался. Если и мучить себя неудобным конструктивом, он должен себя оправдывать высокими показателями вкуса, например, как NOI который я со слезами на глазах постоянно возвращаю из коробки на моды. Но это оправдано, а вот берс это... как Карениной поезда портить.
через Tapatalk