От меня не дождешься:nea:
Вид для печати
Ого! Для меня 10 мл в день - это уже неплохо.
На работе, где выходить парить надо, потребление низкое, но дома паравозю - и хана всей экономии.
За четыре года на электронке трижды оказывался без вейп-устройств. Всё это время курил обычные сигареты. Организм-то требует свою дозу никотина :xz: Только сейчас сигареты воспринимаются как д...мо, лишь однажды вкус понравился - настоящая из табака (но тогда я с трех - четырех затяжек передоз хватил... и всему удовольствию хана настало).
Переключился на пар 4 года назад, пару раз из-за технических проблем пытался курить сиги, но не пошло. 3-4 затяжки и сигарета уходила в урну. Лучше вообще не курить, чем это. Перерыв, кстати, дался вообще без проблем.
Аналогично с ситуацией длинных воздержаний типа перелётов на 8-12 часов. Никаких неудобств. Думаю, если встанет вопрос полного отказа, это будет не сложно.
...но пропадет хобби. Чем заменить ожидание байки 9 или ауры?
через Tapatalk
Практически нулевая.
Ну то есть бывало оставался без девайса, первые пару часов не привычно, потом забываю.
Но мыслей где-то сигарет пойти купить - не было за эти 4 года. (вру - первый месяц-два думал об этом).
Для меня сейчас все же вейп - это и хобби, и совершенно другие ощущения. Я правда не помню вкус сигарет, но если кто-то рядом курит - плохо переношу.
P.s. А вот женщина моя тяжелее уходила с сигарет (перешли на вейп вместе) - первые полгода покуривала, потом еще год могла иногда у подруги самокрутку покурить.
Но потом все. Тут еще не маловажную роль сыграло, что стали по барам ходить в разы меньше (как и пить вообще) и знакомых потихоньку тоже на вейп перешли или бросили совсем.
А сутки, неделю, месяц?
Просто я знаю огромное количество людей кто были убеждены, что проблем с привыканием у них нет, но все срываются через какое-то время, а уж когда выпьют, так вообще 146% гарантия. :aga:
Вообщем попробуй ради эксперимента не парить недели 2-3, будешь удивлён результатом.
... результатом будешь удивлён ты, потому что камрад банально бросит парить :biglol:
- - - Добавлено - - -
... на какой спирали?
А то пишу, что в день у меня уходит 2-3 мл, максимум 4 - не верят. Это при том, что спираль у меня не малая 0.32, 7 вит. на 2.5. На гулянке, конечно, мл 6-10 может улететь, в зависимости от продолжительности и размеров оргии O_O
Венн так ваще выдал - с такими объёмами ты зачем паришь, жЫвотное? Вот такие у нас камрады - душки :D
А о том, сколько уходит на ФеВе, коварно промолчал :D
Ага, за это время формируются новые нейронные связи.
Ни фига, появившиеся нейронные связи (см выше) не разрушаются просто так.
Еще раз, не-а :nea: Связи остаются.
У меня рекорд около 4 месяцев. Правда, пятый месяц припоминаю с трудом, да и пролетел он быстро - дня за 3 - 4 :D
Тут дело какое - если я не буду парить 2-3 недели - я либо брошу парить вообще, либо снова начну парить. Но это не означает, что 90% я пойду за сигаретами.
Я не говорю, что у меня нет привычки (зависимости) - я и кофе люблю и не отказываюсь от него. И если я не буду пить кофе 2-3 недели - я не перейду на энергетик, чтоб восполнить кофеин. Потому что мне нравится кофе, а энергетики - нет.
Так что я оспариваю лишь утверждение, что велика вероятность возврата к сигаретам.