Гном да, уникум. Прост и вкусен. Подумываю на полном серьезе все баки распродать, взять 2-3 гнома и забить на все остальное.
через Tapatalk
Вид для печати
Да по-большому счету, чего ждать от новой Байки? От Arise? и т.п.? Все уже придумано. Мне Гном нравится отсутствием геморроя с укладкой, что есть в Байке, наличием уверенного честного вкуса. Он за все время пользования ни разу не засопливил, не потек, ни намека на гарь и проч. В отличии от всего остального не хилого арсенала. Еще тем же у меня может похвастаться Caiman RDTA, но это ж не значит, что я рукожоп. Мы зажрались ребята, нам надоели хорошие устройства :D
Влияние магнитного поля койла на вкусопередачу целая неизученная тема.
Тоже слышал про таких людей:D
https://youtu.be/U6e0l1tyeoU
оставить пару баков? потому что все придумано ? не, не так все просто. кмк , но желание выкинуть все - оно не основано на том, что "все придумано". и уж конечно не имеет отношения к вкусу или "хорошим" бакам.
- - - Добавлено - - -
конечно... потому что парение - более обширная тема, нежели потребление табачного суррогата. и она более осознанная, чем курение на автопилоте.
Цуко, где- то у меня валялся х.з. каких годов тетрис. Навернуть его на Немезида, залить туда 24 никотина, да вспомнить молодость для разнообразия? Ибо с этого начинал.:D
Зажрались? Не думаю. Скорее, научились разбираться в железе и понимать, что конкретно надо каждому из нас, а потому не видим ничего нового и интересного во вновь выпускаемых девайсах.