Так и есть. Ты когда огород поливаешь регулируешь струю на том конце шланга что в руках а не на том что к централи подключен
Вид для печати
оффтопик: Эт напоминает старый анекдот:
Директора табачных фабрик совещаются у кого Беломор лучше. В конце совещания встаёт директор с Урицкого, достает свой Беломор и говорит, Ну что перекурим, товарищи. И со всех сторон - Дай, дай закурить.
- - - Добавлено - - -
Угу. ))
не... ну сразу что вспомнилось - давит из крышки и и в ИК при заправке, шумит на воздухозаборе, узкий паропровод - сопли под дриптипом, плохая подача. а личность Алекса - это антураж )))
- - - Добавлено - - -
weertt ну вот, я же говорил. и потом они еще подумают, что я соглашусь с тобой из земляческих побуждений :biglol:
Bushmen
Monolit
эх. шизовать - так шизовать %)
плохой пример ))). почему вы (да впрочем и большинство наверное)воспринимаете жиклер, как элемент насоса, который подает воздух под давлением ?Цитата:
Кстати, хороший пример
венн у меня был только первый берс мини, по вкусу вполне себе годно. Не зашёл в основном по причине затяжки (я на то момент ещё не страдала мтл-ом и для меня было конкретно туго даже на максимуме). Плюс был какой-то излишне сопливый, но тут могу допустить, что это моя вина - не дала себе труда подбирать намотку, был почти сразу обменян из-за затяжки.
Потом уже были мысли купить полторашку мини, но как-то заленилась.
Второй берс лично мне не интересен из соображений компактности и эстетичности, но уверена, что он не так плох, как это пытаются преподнести на данном ресурсе - мол, лучше купите что угодно, только не берса.
Если задаться целью, то любой бак можно опустить. И идеала для всех, как известно, не бывает. Как-то так:)
Monolit разряжение ))))
сперва лирическое отступление. я так же, как и весь Советский Народ, ставлю жиклер и регулирую тягу им . просто вместо того, чтобы показывать на Weerta пальцем, лучше было бы спросить как он получил нужный ему результат без жиклера.
тем более что для этого есть предпосылки вполне обьективные.
я вот уверен (хоть и не смыслю в этом), что если рассматривать прохождение воздуха в ИК под другим углом зрения - мы получим несколько другую картину, чем мы привыкли. на форуме принято считать это аэродинамикой, наверное так и есть. во всяком случае в большой степени.
мы говорим о струе воздуха, но все несколько иначе... мы создаем разряжение во всем обьеме ИК. и воздух из жиклера не нагнетается, а сразу пытается заполнить весь обьем. я не спорю, что основной поток пойдет по короткому пути жиклер-паропровод, но все-таки думается, что пресловутая аэродинамическая картина , будет несколько другой.
В новом этого нетБыл, этот лучше. Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение..