Тогда с тоже самое, но с другим обдувом:D
YACHTVAPE PANDORA MTL RTA
– YachtVape(Yacht Vape) Official Site
Вид для печати
Тогда с тоже самое, но с другим обдувом:D
YACHTVAPE PANDORA MTL RTA
– YachtVape(Yacht Vape) Official Site
... и не говори, откуда инет в Сибири? :D
Yanichar, ну с чего такой вывод? Фанатеть это не про меня, я больше по части - "не сотвори себе кумира".
Просто удивительно, когда очевидно-объективные вещи отвергаются с упорством уровня фанатизма. Ну, не можешь ты в девайс, зачем его мучить и ерунду писать? Юзай что нравится, делов то :D
Народ, пдскажите пожалуйста, а есть что то из ПОДов с тугой сигаретной затяжкой? Хочу попробовать.
В идеале: вариватт, со сменной батарейкой под 18650, зарядка в моде желательна но не обязательна, возможность вставить свой 510 дриптипчик, не большой, не самыми редкими катриджами, удобный, Байку дуплил под 0,8-0,9.
За ранее спасибо!
... ну я так понял, что мы просто друг друга не поняли по поводу очевидно-объективных причин. О них я писал еще выше - это отличия ФЕВа и Эры в удобстве стоек и наличия перекрытия, что и сыграло плюсом, лично для меня, в пользу приобретения Эры. Ни больше, ни меньше. Не выйди Эра, был бы приобретен ФЕВ. А влазить в холиварные котлы сектантов по поводу субъективных вкусов и удобств - увольте :nonono:
А есть ли разница в клонах фева 4.5s+ от sxk и yftk?
Отправлено с моего 16 X через Tapatalk
Так и запишем. Кстати, я практически в числе первых устроил хайп на фев. До меня было буквально пару сообщений что фев огонь и т.д. Храп с компанией подтянулись позже.
Но если эра объективно лучше, это вовсе не означает макание фева в г.
Просто она лучше, а он хуже. И все что ты можешь сказать против этого тезиса (а ты как раз против него и выступаешь) объективно будет защитой фева, причем при отсутствии опыта с эрой.
То бишь голимый фанатизм и упертость.
На феве тоже не надо. Ватку на болты кинул обрезал и все.Цитата:
Не надо, как на ФЕВе типа хрен через плечо закидывать.
Спирали из ваты это изыски уже.
Ой ли)
Твое голимое не обоснованное бросание фразами, начинает меня утомлять.
Приведи хоть один пример моей упертости или фанатизма, а так ты просто пустозвон мягко говоря.
Хотя бы одно негативное упоминание о Эре.
Я жду.
Будет, здесь же Sand007
:D
https://a.radikal.ru/a03/2009/23/eddaa7f865a5.jpg
;)
Читаю ) вы все клевые! [emoji106][emoji106][emoji106]
через Tapatalk