http://s17.rimg.info/b2b399c7e3f7223...bf3a25f6db.gif
спойлер
Вид для печати
Auguse Era RTA на али.
спойлер
Хм... Как-то мне она эту $1.84 Coppervape Replacement Derlin Drip Tip for Penodat RTA (2-Pack) 2-pack - 16.5mm at FastTech - Free Shipping напоминает
:think::D
35 на сто основы делаю. Ну капни три для начала, тут кому как и на чём. Кстати в принципе парить можно сразу, хорошо взболтать, а если дня три постоит оч хорошо. Я не парюсь с этим настаиванием. Можно и на обычной основе, но если котовский никотин имеешь, то вообще класс. Знаешь как проверил, что жижа классная на самом деле получается и не только для меня. Пока парил на этой смеси 5 с лишним лет, естественно покупал и продавал баки. Кому то просто бутылёк кидал 10 мл в подарок без каких либо описаний только крепость указывал. А кто то даже после промывки этот вкус ощущал.
Так вот, после практически всех проданных баков люди позже писали и спрашивали что за жижа где взять:aga:Несколько человек знаю тогда стали клиентами Михаила Ильича:)
- - - Добавлено - - -
Prun, а ты точно ксиановскую в список внёс? Там у него есть ещё сигар чери под его маркой, за ту ничего не скажу, не пробовал
Дааа, точно:
спойлер
3,5 капли на 10 мл :)
А я за 9 лет попробовал покупных и подаренных табачек от силы три десятка. Ни одна в памяти не осталась кроме Hangsen Prince (ПРИНЦ) от psidok, хороша была, теперь её нет. На постоянке вот уже 8 лет вонючая Пятигорская "Табакерка", 2 капли на 10 мл с "чистым" никотином (Шанхай экстра), 1 капля на 10 мл с "грязным" никотином (Шанхай классик), хотя в классик можно и не капать, он сам по себе вкусновонюч, мне и так, и так нравится.
А чо вы сразу против ай-на-не-на-не? Там вобще написано что это кайфун 5 специальное издание.
"Kayfun 5 ² специальное издание rta 316ss 22 мм Управление потоком воздуха Заправляемый бак распылитель rta kayfun lite mtl Flash e-Vapor"
Все сразу понятно :)
да, она. Бутылочка 5мл, по факту 210 капель. кстати последние два отзыва мои. Женька просит писать иногда. Тоже напиши если не затруднит. Человек хороший и магаз такой же. Основу арому там беру всегда и доставка по деньгам лучше не бывает.
Ну вот, теперь эту попробуешь, может зайдёт. Вообще изначально я начал парить котовский никотин с лета 11 года и никак не мог к этой основе армоу подобрать. И в 12 году паренёк у нас один, у него вейпшоп раньше был, на говорит, попробуй. ну вот и попробовал, до сих пор пробую:)
Странно, был бы перегар, ну я бы точно учуял, а моя тем более, нюх как у собаки, хоть в дпсную форму одевай и на дорогу выводи, за день по бахусам месячную норму гайцам делать будет:D на майбахи пересядут, в коттеджи попереезжают:D
Единственное что заметил, когда парил другие, жижи разные, типа тоже сигар чери, моя ничего не говорила, ну пар как пар. вернулся к ксиановской этой, сразу: "чо, снова свою вишню пылить стал?":D Она называет это пылить а не парить:D Т.е. сразу эту арому учуяла, что явно выраженная вишня.
Ха! Ровно через 14 суток тишины (карантин) Эра трекулась в Шарапово. Вангую ее у себя в руках в течении недели [emoji41]
через Tapatalk