Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Мне одному кажется, что этот 415 чем то напоминает Гондурас внешне?
И второе, есть у кого на продажу Тайфун ГТ самый первый, как у Деда на фото выше?
Дурень продал за копейки давно ещё полный комплект в идеале, базу вторую и кучу колб... теперь жалею:(
Уже не помню чей был клон, НО, сравнивал, у камрада настоящий немец был, так один в один:) с малыми проточками который. Да, он тяжёлый был и громоздкий, заправка через зопух, но сцуко вроде вкусный по тем временам был..., истинно сигаретник, причем количеством ваты можно было затяжку регулировать. Короче скорее у меня банальная Ностальжи:)
from
Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Цитата:
Сообщение от
AAMMYY
Согласен, раньше все казалось лучше. Ученые говорят что вкусовые рецепторы отмирают, и к 50 годам почти 50% теряется.
Поэтому все говорят раньше было лучше.
А по сути все вкусно) найди только удобство
Точно, в 14-15-16 годах, на заре моего вовлечения и далее, всё то сейчас воспринимается как лучше чем теперь, вкуснее и интереснее. Сам процесс намотки, проб нового. Хоть и связки были тяжёлые (гт +сигелей телескоп на 25 ватт) и самозамесы на экзотике и гендосовские аромки.
Сейчас связок много, баки новые и разные, но то вроде как и вкуснее было. Эффект конечно какой-то, ностальгия и тд.
Типа: деревья были выше, вода чище, колбаса вкуснее:)
from