После сирены, дварв кажется совсем без тх...
Вид для печати
Одним пользоваться надоедает. Типа как с едой. А что с гирбеста теперь не кошерно заказывать?Все на другие переключились?
Ну, не скажи. Тут история другая.
Ты привыкаешь к баку, который тебе нравится, но, как известно, идеальных баков не бывает, поэтому, когда пробуешь другой, то выясняется, что он, скажем, удобнее при заправке (или суше), но не такой вкусный. Вот и рад бы на новый перейти, но сравнивая с предыдущим, понимаешь, что удобство не перевешивает потери вкуса.
Этот норм?
Тайфун новый вот вот подвезут
Taifun GTR by SmokerStore #ETS 1/19 - YouTube внешне симпатичный а вот внутри как то...
И в полку баков до 20мм прибыло,
Solo x Svapo on Instagram: “#vapeimages #vapenations #vapenation #vapelife #vapelifestyle #vapers #vaping #instavape #vapedontsmoke #vapeitaly #vape_ita #vapesetup…”
Дварв 18 от китайцев
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Единственное отличие, которое бросается в глаза это более широкий паропровод. Так что сдается мне, что владельцы преувеличивают.
На мой вкус - все сиреноподобные баки страдают искажением вкуса. (не горчат, но что-то типа этого, гасят сладкие ноты).
Жижка вполне парибельная на феве и гусаре - на сирене кажется редкостной гадостью. Абсолют - очень вкусный на тилемахосе, на сирене и розе превращается в голую основу с привкусом не пойми чего.
Что то хомяк совсем в спячку впал, не понятно почему.
Оставлю и тут Продаю связку Айкон+Скайлайн клон может в цене грубанул?:think:
from