Если уж на то пошло́, то у Фева более „классический“ дизайн, вдохновлённый Bulli A2-T
Вид для печати
Ну хорошо, вкус нормальный. Но Фев вкуснее, конечно. Внешний вид очень обычный. Но у меня тек как эта самая... во время течки. С Флешем мне спокойнее и удобнее. И вкуснее, разумеется. Особенно с младшим. Но все имхо, все имхо.
- - - Добавлено - - -
Да что ж в нем красивого, коли он на бочонок похож :-)
- - - Добавлено - - -
Ну вот еще раз тебе говорю, Герман, не бешенный у него ТХ. Многим даже не хватает. У меня на шестерке ТХ очень обычный. Ничуть не выше, чем на других баках.
- - - Добавлено - - -
А это как любить айфон. Когда лень телефон под себя настраивать и ждешь, чтобы за тебя все сделали. Нижний обдув вообще не вариативен. А флеш ты можешь настроить под себя. Поэтому нижний обдув и любят, что не нужно думать как его настроить, не нужно искать.
- - - Добавлено - - -
Ну это вообще какой-то странный аргумент :-) Прям даже комментить не буду. Кстати, я не фанатик флеша. Он мне просто нравится. Я знаю, что он далеко не безупречен.
Я поддержу Германа)) Фев ушёл, Гусар остался.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Абсолютно согласен. И если бы Герман не написал, что Гусар лучше и вкуснее, я бы слова не сказал. Да и сейчас дальше говорить не буду, ибо лень :-)
- - - Добавлено - - -
Да конечно же нельзя. Поэтому я и уточнил, что ты забыл добавить имхо. Ну как ты будешь сравнивать вкус. У тебя что, есть эталон? А как ты будешь сравнивать внешний вид? Ну бред же. Просто добавляй имхо и не будет пустых споров :-)
- - - Добавлено - - -
В германорецепторах, я полагаю.
Dvarw топ, он делит первое место с fev
Зачем снова ломать копья? Это всего лишь куски металла с пластиком
Вот необъективен ты от слова совсем. Тек у тебя гусар из косяков коппервейпа и орингов. С февом младшим ты тоже намаялся. Так что баки вполне равноправны. Гусар немного сложнее по укладке. Фев проще но габаритнее. За счет конструктива вкусопередача у них разная, но оба хороши. По крайней мере, если ская фев вытеснил, то гусара не смог.
Ты не разобрался с гусаром, твои оппоненты не разобрались с февом. Поэтому и бодаетесь на ровном месте. Я разобрался и с тем и другим и могу ответственно заявить для протокола. Оба хороши. Может быть если начать их сравнивать на одних намотках и жижах, кто-то вырвется вперед. Но я этого не делал, поэтому выделять никого не буду.
p.s. гусар туже, фев на такой тугости уступает самому же себе на более свободной тяге.
slats, я написал, что с Флешем МНЕ спокойнее и удобнее. И вкуснее, разумеется. Ты вырвала фразу из контекста. Ай-яй-яй. Со старым журналюгой такие игры не прокатывают :-)
- - - Добавлено - - -
slats, да просто имху забыл добавить. С кем не бывает :-)Sand007, да почему необъективен. Я начал спорить после заявления Германа о том, что Гусар вкуснее и красивее. И я везде добавлял имху. Для меня Флеш вкуснее и интереснее. И да, возможно я не дожал Гусара. Где тут отсутствие объективности? :-)
оффтопик: Ой, сорри я чо-то думал мы в курилке.
Короче каждый всё равно останется при своём мнении, не так ли. Я о том, что про Гусара не было такой волны хайпа:) просто хороший бак, многие так и считают. ФеВ же затОпили так, что уже тошнить начало:yack: и тема Фото тому не исключение. Хайп был явно надуманным, да бак довольно необычный, но мне в нём минусов больше к примеру. А с Гусаркой уже год наверное не расстаюсь.
Оценивать по вкусу,,, почему бы и нет. На одной жидкости и намотке. Не в идеале конечно, но сравнить можно. Мне пар больше на Г. понравился. И нет конденсата, который вы хвостами ваты подбираете из базы:D
Ни разу не подвёл меня!!! Ттт конечно. А ФеВ с собой бы не носил. Или только в стик. Хз. По соотношению +/- Гусар выигрывает. Имхо. Специально для тебя;)
from
Про айос: что значит нельзя под себя настроить?:D
Всё что у меня было на дроиде и ещё овердохрена программ Бесплатно установлено. Экраны и мелодии,,, бесплатно. В настройках все есть. Работает стабильно. Задротствовать не любил и в дроиде. Только вот один минус это Батарея. Обновы регулярно. И пока даже для 5S. Полностью устраивает. Хотя это конечно повод для холивара круче чем Гусар vs ФеВ:D нонуегонах!
from