Почему нельзя просто называть девайсы кайфун 1, 2, 3 и т.д. зачем придумывать эти лайт, прайм, прайм 25 и прочую чушь.... Фэйспалм мазафака.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Вид для печати
Почему нельзя просто называть девайсы кайфун 1, 2, 3 и т.д. зачем придумывать эти лайт, прайм, прайм 25 и прочую чушь.... Фэйспалм мазафака.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Подскажите.. Хочу сквонки попробовать с дрипкой. Имею аммит мтл, но цвет неправильный) Пользоваться буду, но подумываю ещё взять. Щас посмотрел что есть на фасте, посмотрел обзоры, у всех вроде затяжка свободная достаточно, люблю тугую. Аммит по затяжке нравится.
Кайман был, в целом ниче, но через неделю продал. Есть что нибудь годное?
Из простого: смид революшен, из посложнее конкорд, 1928 Каулха и тп
В теме жмакалок спроси!;)
Вот тут Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
from
У меня вопрос назрел пока киты моего Фева пакуют :) там заказал пару вставок, это жиклёры для обдува или для подачи жижы?:think:
$2.45 (Free Shipping) Replacement Wicks for Fev V5 Atomizer (2-Pack) (Black, 2-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile это!
from
Для подачи, для обдува там сбоку жиклер)Вложение 347643
И на фасте появился EVL Reaper V3 восьмая байка YFTK KA V8 , но всё пока Предварительный заказ.
А кто-нибудь заказывал конструктор от Имео под названием Amadeus? Клоны разумеется
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Кто что скажет за YFTK Stratum? Здоровый конечно, но мне
нравится как кнопка реализована- искать не надо как в колибри
и формы у него прям в ладошку просится:think:
Buy YFTK Stratum Zero Stratum 0 Silver 316SS 18650/21700 MOSFET Mod
:hello: Привет всем !!