$29.30 Authentic JomoTech Lite 76ERS 76W TC VW APV Box Mod Kit - 2ml / 0.5ohm / 5-76W / 200-600'F(100-300'C) / 1*18650 / child-proof lock at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
ссылку кидал неделю назад Salt RTA by CoilArt
riga_rig
clash1
Да, это он, только я брал на алишке
- - - Добавлено - - -
+Ed+ искать, дооолго искать
Worobiew, а корпус у джомо пластик или цинковый сплав?
лучший сигаретник из тех,
что я пробовал.
[IMG]https://i.ibb.co/hYghrLF/IMG-20190111-192445.jpg[/IMG]
adben верх и низ железные, корпус крашенный алюминий
+Ed+
+Ed+ у ахилов, армангов, кайманов есть все, вкус, тх, даже запас жижи, на перепар хватит, а искать только в барахолках)
Я сам удивился , насколько это удачный бак.
ТХ по сравнению с Dwarw зверский.
Если Dwarw можно паравозить подолгу ,то Squape N
накуривает за пару затяжек.
Хоть жижу разбавляй.
ПАрю шестёрку.
Самое то на работу с собой брать.
По вкусу сопоставим с Dwarw, хотя
одна и та-же жидкость воспринимается по разному.
Многие буржуйские обзорщики сравнивают вкус бака
с кайфуном прайм, хотя Squape N наголову выше. ИМХО конечно.
Хочу приобрести клирик с "тугой" затяжкой, рассматриваю Eleaf GS-Tank 22мм (испарители на сетке, вроде как плюсом должны быть), есть тут те кто им пользовался? откройте тайную завесу нюансов. ну или советом может кто нибудь помочь в выборе клирика, на основании собственного опыта в использовании
FEV 4.5 тоже с боковым обдувом и диапазоном настройки тх от мягонького приятного до зверского. По вкусу я думаю что ровня. Если еще больше вкуса, то х.з уже что с ним делать. Слишком много вкуса это тоже не очень хорошо.
На N я бы повелся если бы он 23 хотя бы был. А на 24-25 у меня тилемахос есть.
А SQuape X на 22мм. Не интересен?
Посмотри Aspire Nautilus или Nautilus 2 или Triton - там подходят наутилусовые испарители одинаковые, они среди прочего есть на 1.6 и 1.8 Ома с тугой затяжкой. Наутилус первый считается наиболее каноничный. Я такой в дальние поездки таскаю с пачкой перемотанных испарителей.