эээ... так в стакане-то - наперсток, разбавленный водой ;)
Вид для печати
KarSоффтопик: да, согласен не очень название для бака:aga:
У меня была. Фигня фигней. До сих пор не понимаю, почему народ от них кипятком писает. Недавно один камрад требовал не сравнивать Зету с Байкой, мол Байка уже бак с репутацией, а Зета еще не доказала свою состоятельность. А в чем та репутация? В том что у нее вкус как у железной трубы?
Spica Pro тоже ничего, как сигаретник, имхо :xz:
спойлер
Дастан Жайнак - Байка - YouTube
- - - Добавлено - - -
Прям таки и "хвалю"?O_O
Нет места для печали...На форуме нормальная тенденция подобного. Сначала хвалебные оды, поэмы...Потом слив, сквернословие.... Бывают и возвращения, даже с покупкой по 3-му разу... :) Бывает, всплывают "недооцененные", тогда "переоцененные" уходят на полку..до следующего витка интереса... Железо.. -оно все терпит, а мы развлекаемся...
Не обобщай.. ( хотя, тебе наверное так проще мир воспринимать). Насколько я помню про Б6 я писал, что как это не удивительно, но у неё даже ТХ есть..в отличии от " сестер"..Но чтобы так уж прям " хвалить" (ХВАЛИ́ТЬ, хвалю, хвалишь, несовер. (к похвалить), кого-что. Высказывать одобрение кому-чему-нибудь, распространяться о чьих-нибудь высоких качествах, достоинствах. «Все наперерыв хвалили его храбрость, ум, великодушие.» Л.Толстой. «Хвали траву в стогу, а барина в гробу.» Некрасов. «- Молодец, доктор! Молодчина! Хвалю, друг!» Чехов.) ну не было такого..;)