Догги, судя по фото, то что надо )) спасибо друзья :bravo:
а про допил почитать есть где? :)Цитата:
doggystyle sxk (нужен допил для тугой затяжки)
Вид для печати
Догги, судя по фото, то что надо )) спасибо друзья :bravo:
а про допил почитать есть где? :)Цитата:
doggystyle sxk (нужен допил для тугой затяжки)
Президентпонял, спасибо))
xakerz Doggystyle (клон от SXK)
Гы-гы,denis100367 У вас уже пятница в разгаре? На фото в роли атамана дварв:D(но тоже красиво)
- - - Добавлено - - -
А я наверно куплю вот это, несмотря на "3D" обдув, да и ценник с МАР вполне "сьедобный"спойлер
Да, определенно мне галакси понравилась больше. Но тут нужно сделать скидку на то, что я вообще равнодушен к продукции и клонам vape systems. У меня и байка никаких эмоций не вызвала. Так что я, пожалуй, пристрастен, в каком-то смысле. Для меня галакси вкуснее и удобнее, поскольку непроливайка. Но она еще и красивее и ниже - и это уже совершенно объективно. У меня назвать эту бандуру каймана дрипкой просто язык не поворачивается.
- - - Добавлено - - -
На мой взгляд чуть более свободная, чем хотелось бы. Я дуплил иглой, стало хорошо, но громко - свистела зараза как соловей-разбойник. Может просто потому что надфиля не было, не подточил края иглы.
- - - Добавлено - - -
Ну вот как-то да. Для меня это странный формат, пожалуй.
- - - Добавлено - - -
Сам жду не дождусь. Хотя, в принципе, разочаровался в сигаретной тяге на дрипках. Как-то они быстро рецепторы оглоушивают. Мне вкус Галакси rdta очень нравится. Яркий, многогранный, как на генезисах-центромешах. Вот только после седьмой тяги он пропадает наглухо - рецепторы вырубаются. Для меня на сигаретной тяге баки понятнее. Особенно вот Зета сейчас радует безмерно.
- - - Добавлено - - -
Я бы Зету посоветовал.