Я так думаю,там горлодерка из-за обдува и "тяжелого" пара,судя по отзывам.
Вид для печати
Камеру не уменьшаю. Бесполезно, на мой взгляд. При заправке закрываю подачу, вынимаю дрип, откручиваю крышку, заливаю. Потом закручиваю крышку, ставлю дрип, переворачиваю вниз головой и открываю подачу. Тогда он не течет.
Я и отверстия крайние пробовал дуплить... И мощность увеличивал - пар через чур тёплый и всё равно тяжёлый и влажный. И с ватой по всякому мудрил, с намотками. Не то. Большая испарительная камера, широкие стойки и все вытекающие из этого последствия. Для меня это не сигаретник. Хотя многие считают по другому.
У Дварва заправка роскошная. Спика в этом смысле бьет все рекорды. Ее еще и не открутишь. Да и вкус, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Единственное, что у нее есть - это плавная тугая тяга. Все. В остальном она остальным моим бакам (Гусару, Дварву, Иголочке) проигрывает вчистую. Скорее всего, буду продавать. Не плохая она, вовсе не плохая, но и далеко не выдающаяся.
Сирена, как сигаретник, на жопке тетриса, уныленькая, как по мне. Ага. Имхо. )
Scaevola:hello: Я про сирен 2. Первая мне нравилась много больше. хотя тоже не моё.
Alazar А что за "иголочка" то такая?
riga_rig А ведь я, уже почти успел удивиться, почти страницу исписали без упоминания "генезиса". Я, уже подумал,что этот мир еще можно спасти!
И вообще с каких пор любители "пососать сеточку",стали любителями сигаретной затяжки? Ведь желание "сосать сеточку" и желание приблизить затяжку максимально к аналогу это вещи несопоставимые!:huh: