Сам давно присматриваюсь к Ресину, но пугают меня такие продавцы с нулевым рейтингом.
Вид для печати
Я скланяюсь к тому,что во-первых,т.к нету купола/паропровода,то пар не касается ничего и поэтому вкус очень даже,т.к все же материал как-то да влияет,из этого вытекает,что разные потоки пара.
А на счет узкого паропровода,то считай это как с обдувом под спиралью,можно конечно тянуть еле-еле через отверстие и 3мл,но вкус будет так себе,ибо не будет скорости потока,то можно это отнести и к паропроводу,тобишь он должен соответствовать обдуву.
Имхо и все такое.
По этой теории по вкусу распределение должно быть таким в порядке убывания вкуса: дрипка (пар ничего не касается) > бак с широким паропроводом (меньше касается) > узкий паропровод (пар касается всего что только можно и вкус должен быть наихудшим). по твоей теории
- - - Добавлено - - -
Эту мысль не осилил.
Факт тот, что для симуляции сигаретной затяжки достаточно жиклёра перед спиралью. Туго? Туго. А архитектура выше не так важна.
А вот и не читали внимательно.
Загляните внутрь бака,там помимо паропровода,есть еще купол,да те же стойки могут влиять на потоки пара. Слишком много всего.
На счет второго. Надо подумать как правильнее сформулировать. Но для моего взгляда он так же должен быть узким,дабы сохранялась скорость потока.
Опять имхо и все дела.
Купол у всех естьУ дрипки тоже есть купол, так или иначе
В сигаретной дрипке скорость не сохраняется. Узкое сопло, а дальше вся колба в 22 мм.
Но по свидетельствам очевидцев со вкусом и общей "сигаретностью" данных девайсов в общем то все в порядке.
Да у меня самого сигаретный Atomic RDA
Так что в чем феншуюность узкого паропровода непонятно.
Кто нибудь сталкивался с таким баком Stutt-Art Bogati Style RTA обычно баки такого типа вкусные
Stutt-Art Bogati Style RTA Silver 316SS 5ml 23mm Tank Atomizer