читай инструкцию внимательно! Там все написано.;)
Вид для печати
777ну так читал , не нашел, а ответить сложно чтоли? или проще написать читайте инструкцию
Кстати в инструкции не написано как выключить, написано только как выставить время
пункт №7 - зажми кнопку "фаер" (которую жамкаешь, чтобы мод жарил:D) и кнопку "вверх" (правая, если смотреть на экран), появится меню "скринсейвера", там ставишь - "OFF" (кнопкой - "влево") и подтверждаешь нажав на "фаер". Потом заходишь в меню - тремя нажатиями на "фаер", выбираешь режим "вариват" (POWER) и усе!:xz:
че то я так пробовал у меня на экране ничего не появляется, только если долго держиш появляется TCR
Lacoste89 это не из выключенного состояния случаем?
неужели получилось, и вправду в включенном состоянии надо
Отмечусь
Всем :hello: комрады.
Решил отписаться сначала в этой темке, может кому-то срочно надо. Через денёк-другой выставлю в тему продаж.
Отдам в хорошие руки за 2 600, evic VTC dual черного цвета. Новый, не распечатанный. В лотошке здесь выигранный.
Есличё - в личку.
Ну так, что ребята? Пластиковая часть с платой как по ощущениям? Греется?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
греется, но не так чтоб прям сильно
Пришел наконец то мой первый наборчик, заказанный на FT 08/08/16.
Все целое, коробка по краям везде чуть побита, на подарок выглядело бы не очень, но мне для себя, так что :ok:
Подскажите, что делать перед первый запуском?:) Батареечки заряжены уже на 75%, тру руки :vacation:
Прокаливать нужно что либо или сразу лить жижи и жать fair? :D
Приобрел у homka VTC Dual. Всё работает, доволен как слон =)
На Али появились силиконовые чехлы различных цветов, в комплекте пара - под крышку с одним акумом и под крышку с двумя, по 201р. и по 335 р. за комплект ))) В чём разница непонятно, продавец один и тот же)
А у нас кожаные созрели.
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...8&d=1480010681
Joyetech eVic VTC dual - 1300 руб. по отдельности, 2400 руб. пара
Уважаемые, подскажите а механизм смены крышек не разболтается со временем? Старая металическая как то поувереннее держится... А я мод люблю в руках вертеть и мять =)
пользую неделю, на родном бачке, бак нравится, сейчас буду пробовать обслугу под уьтиму.
на счет самого мода, на 50 ватах 1 Акб HE4 вылетает очень быстро на работе не хватило до обеlа, при этом в офисе не парим и не курим. на двух таких акумах мода хватает на 2 рабочих дня, дома рыкса потому что.
прошивка, родная последняя (прехит выключен, он мне не нравится в родной прошивке) все стабильно, а вот на MYEVIC у меня ощущение что акб меньше разряжаются, и прехит правильный в % соотношении от мощьности, в общем myevic классная прошивка.
вчера был первй глюк - решился передергиванием акб, - в ультимо стоит родной испаритель, после поставил суприма с нержей твистет с 0.28 ом термоконтроль работал все хорошо, но когда поставил перти с нержей 0.20 сопротивление поменялось сбросил и заблокировал снова, но при нажатии на фаер сбрасывалось на ВВ в ручной режим, после передергивания акб все стало на свои места и сопротивление выравнялось.
только что такой же глюк словила рыкса, проблема в прошивке, и заключается в слишком малой разнице сопротивлений. после передергивания акб мод спросил это новый испаритель или старый и показал сопротивления обоих которые хранятся в памяти.
У меня постоянно в тк на эвике мини сбрасывало на вв,потому и сижу на вариватте.А на дна75 всё нормально с тк,но и плата лучше[emoji4]
Пользую 4 дня, мне нравится, на одной батарейки спокойно носится в нагрудном кармане, мне оч удобно, по поводу батареек не парюсь, беллус и криус встают идаельно)