захотел однобатореечный мод и тут на тебе)))) заказал))) за 3700
Вид для печати
захотел однобатореечный мод и тут на тебе)))) заказал))) за 3700
Хомяк скорчил гримасу и повернулся к новому творению джоя задом. Мне и самый первый эвик мини не зашел своей кирпичностью, а этот и подавно не нужен. Баки 25 мм на нем вообще будут как корове седло.
Купил себе Фучая 213 с весом без аккумов 135 гр и возможностью без ущерба для вида накручивать баки до 28 мм. Пока больше двухбатарейники не интересуют.
Давно ждал такой девайс, зарекался, что если эвик на 2 акка выпустят куплю себе и тут вот оно!
На фасте уже в пре ордере, на гире скорей всего вообще не появится(у них с продукцией джой тех проблемы).
Однозначно рекомендую к покупке, у кого нет мода на акка и не хочется ходить с гранатой на 3 акума!
Думаю втс мини в плане надежности и работы платы зарекомендовал себя давно, можно заказывать даже не ожидая обзора.
Чё-то на Ефане не понятно с предзаказом - в выборе цвета только чёрный и не понятно откуда взявшийся серебристый :think:
когда в продаже появится сье чудо?
А здесь на али продают или тоже предзаказ? Вроде магазин : EASTfun уже продаёт: ru.aliexpress.com/item/100-Original-Joyetech-eVic-VTC-Dual-Kit-with-Ultimo-atomizer-4ml-eVic-VTC-Dual-Battery-mod/32713501039.html?spm=2114.13010608.0.62.I1NkOg или развод?
Вот блджад, менять Кубаноид на это или нет? Хочется иногда девайс поменьше, чтобы не оттягивал карман, а иногда и дрипку пожарить и автономность повыше. Непонятно качество сборки, удобство, плюс где-то слышал, что тут аккумы последовательно и на двух 18650 не будет прироста автономности. Ну и дизайн у Кубоида приятнее
Хомяк приоткрыл глаз и снова впал в спячку. Маркетинговый ход, расчитанный на фанов витамина, которым не хватало автономности. Поглядываю в сторону фучая 213 или пионера6. Типа ИМХО ))
РЭДпочему так? чем плох раздутый витамин
Тут колхоз нарисовался в том числе и на эвик дуал, 35$ Колхоз на железо. VGOD,Pharaoh dripper и многое другое
как вы думаете чтто лучше взять его или фучай 213
в каких магазинах появится то завтра аппарат ???
Ну вот почему он последовательный,а? С таким бы трансформенным конструктивом ,да батарейки б в параллель-былаб бомба. Пошел на улицу- нацепил крышку на 1 аккум,и вот тебе компактность,пришел в помещение ,прицепил вторую батарейку,и вот тебе автономность. А в текущем варианте ,напомню нужен комплект из 2х батареек для полновесного режима,и одна отдельная независимая от них для компактного,это как минимум ,что и вполовину не так прикольно
Отправлено с моего WAX через Tapatalk
gund04мне например не критично, ибо есть АКБ которые парами пользую, а если АКБ которые используются в моно режиме
Заказал на эверзон за 51$ весь кит с баком. Обещали на этой неделе выслать. Посмотрим.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
FT продлил предзаказ еще до 10 сентября и не отправляет 30 дней назад оплаченный мод :) опять ждать :(