Мой Handcheck - Smok G-Priv 200w + Smok TFV8
Купил сегодня, влюбился с первой затяжки!
http://s018.radikal.ru/i517/1708/aa/a7f265e22e86t.jpg
Решитесь на покупку - спрашивайте, отвечу по возможности.
Вид для печати
Мой Handcheck - Smok G-Priv 200w + Smok TFV8
Купил сегодня, влюбился с первой затяжки!
http://s018.radikal.ru/i517/1708/aa/a7f265e22e86t.jpg
Решитесь на покупку - спрашивайте, отвечу по возможности.
Подскажите как на SMOK G-Priv 220W в режиме термоконтроля блокируется сопротивление
Специально не блокируется, но запоминает начальное и от него считает
За пять месяцев ежедневного использования слезла краска с кнопки файер. Покрасил обычной краской из балончика, слезла на следующий день. Пленку под карбон на файер самому нормально наклеить не удалось. Из-за косметического дефекта теперь обитает дома. В остальном замечательный мод. С тачскрином никаких проблем. Стекло в идеале.
Мой экземпляр с первого дня не порадовал. Никогда не заряжался до 100% по USB током 1А, а лишь на 75-85% (заряжать током 2А не пробовал, побоялся). Часто случался missfire при нажатии, а при нажатии кнопки fire второй раз - все нормально. И наконец, после полу года использования, кнопка fire перестала щелкать при нажатии, хотя срабатывает, что очень не привычно.
Отложил его пока на полку. Пользуюсь старым добрым RX 2/3
Мдаааа...... с начала темы загорелся, а под конец даже не знаю. У меня один вопрос из сменных (необслуживаемых) баков с упрощенной заправкой что подойдет? Например подойдет ли мело 300 P.S. в одном и из магазинов (как я понял магазины здесь не называются) продается данный мод в комплекте с TFV8 Baby Beast, как я понял там можно использовать и сменные испарители цена за комплект 4450 правда там нет нормальных акумов
графрезанов любой подойдет.
Народ, а кто, что думает про G-priv2 kit
Народ кто то может подсказать как регулируется температура ?
- - - Добавлено - - -
Все разобрался теперь все отлично
странно ТС постоянно выбрасывает в вариват
Ребят модом пользуюсь около 8 месяцев. Работает отлично. Краска немного пошеркалась. Коннектор в порядке, знаете как говорится с дуру можно х..й сломать) без обид ко всем кого обидел но это реальность. Не заряжаю через юсб. Экран так же чист как и с момента покупки. Скажу вам больше я его смахнул раз со стиральной машины на кафель в ванной. И ничего не случилось вообще! Конечно я подпотел слегка ибо он совсем не дешево стоит. После этого случая работает уже месяца 3. Я заливал его жижей аж в саму плату попало. Разобрал почистил и все нормально. Конечно есть постоянный страх разбить экран что немного бесит) вопросы будут задавайте. А так в принципе все рассказал.
Отправлено с моего LG-K350 через Tapatalk