оффтопик: байка очень прикольная
бокс какашка
Вид для печати
оффтопик: байка очень прикольная
бокс какашка
Всем спасибо, за разумную и конструктивную критику! Днем постараюсь доделать, что необходимо и желаемо.:ok:
Добавил фото мануала в 1-ый пост. Касательно измерений - не реально за несколько часов произвести все измерения, со временем - будет. Одно могу сказать - акки разряжает равномерно, показометр разряда реализован криво, точнее не понятно совсем. Ориентироваться можно только по символу акка на дисплее - а-ля на мобилке, т.е., со временем падает уровень, и этот символ - один, т.е., он показывает остаток на обоих акках вместе. Мод еще не отключился, по мере появления новой инфы - буду добавлять в 1-ый пост.:ok:
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
...картина стала менее ясная:
https://i.gyazo.com/eb99a638fd6d55c7...9e193a27a5.png
https://i.gyazo.com/276e6b639ef79bb4...4cceee25f9.png
- этот экран мы видим во время зарядки, причем слева цифры 4,2 В - стабильные и никогда не меняются, а справа - увеличиваются по мере зарядки. В момент, когда справа 3,02 - акки по мультиметру заряжены на 3,47 В.
Щели на декоративных деталях, например:
спойлер
мерещатся или есть на самом деле?
А дизайн понравился, D2 до сих пор у меня в любимцах.
За обзор спасибо
S_auto :hello: если с менеджерами общаетесь, можно больше информации по IPV 6x узнать (сроки) ?
А то мне она как-то больше приглянулась, чем 400ая. А за небольшой обзорчик спасибо.
А что конкретно по 6-ке интересует? Производитель мне по 400 не может внятно объяснить, как читать дисплей при зарядке... 6-ка, думаю, вообще не готова к продажам.
Хотя и с другой стороны - мод полностью рабочий, акки разряжает равномерно, ну это и понятно - они последовательно соединены, зарядка - заряжает, пар - вкусный, мощность - хорошая. Я, как потребитель, доволен.:)
Кстати да по 6x совсем не понятно, на фасте стоит дата отгрузки 30.07, встал на предзаказ. Буду надеяться что переносить не будут.
С домофона
Продолжаем замеры, на батарейках по 3.30 В (по мультиметру) на каждой... мод работает, на дисплейном индикаторе около 1/5 осталось....!
В первую очередь интересуют сроки, хотя бы ориентировочные. А то некоторые китайские магазины уже собирают деньги на предзаказах, на каком-то сайте я уже видел (забыл где именно), что будут с ~15 августа. В 6х ведь плата F6, да и вроде как прошиваемая должна быть, если верить.
Или может напрямую с у них заказать можно, чтоб не особо ждать с магазинов?)
Spheur, к сожалению, пока нет инфы по конкретным срокам. А касательно заказа напрямую - можно связаться по контактам, указанным на сайте, но как показывает мой опыт - доставка стоит дороже самого мода.
Просто надо немного подождать.:)
Ну воот. Мод выключился и отказался выдавать напряжение. Померял остатки на акках мультиметром - на 1-ом = 3,18В, на 2-ом = 3,08В.
Делаю вывод, что отсечка в районе 6 суммарных вольт, с учетом просадки на акках.
- На чем парили и сколько удалось выпарить жидкости?
- Стелс режима нет?
- Как долго экран остается ярким, через какое время гаснет?
- Коннектор, судя по винтику видимо применяют тот же, как на ранних моделях :think:...какой ход пина и тугость пружины?
мод реально заинтересовал, хотя к пионерам после проблем с ИПВ мини особого доверия не испытываю :nea:
GintasB, отвечаю по порядку:
- На чем парили и сколько удалось выпарить жидкости?
Парю на сабтанке, намотка 0,8 Ом на нерже 0,32, ушло... ну не скажу точно - не замерял специально, но точно больше 10 мл. Сейчас поставил свежие акки - делаю замер выпаренного объема. Т.е., эта инфа будет позже.
- Стелс режима нет?
Экран не отключается принудительно.
- Как долго экран остается ярким, через какое время гаснет?
Во время нажатия Fire - экран горит ярко, отпустили кнопку - светится в полнакала ровно 1 минуту, потом гаснет.
- Коннектор, судя по винтику видимо применяют тот же, как на ранних моделях ...какой ход пина и тугость пружины?
Ход пина - несколько мм - имхо, более чем достаточно, пружина прилично тугая.
Спасибо.
Продолжаем.
Ток при зарядке ~1.4А
Чистый вес мода
Спасибо за обзор!
Сюда и переедем значит.
По пину: он регулируемый?
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Он пружинный, причем ход штока довольно приличный - не менее пары мм и пружина достаточно тугая - прижим создает как надо, с виду, материал пина - латунь.
Зачем там шлиц под отвертку - проверять у меня желания нет, ибо по логике, оно и не надо, может производитель просто использовал готовые латунные болты, чтоб лишнюю деталь не точить?!:D
:hello: Спасибо за обзор.
В общем, я устал считать заливаемую жижу второй день - дела отвлекают и забываю ставить единички, не менее 20 мл получается на одном заряде выпарить, и это примерно в 2 раза больше, чем у меня получалось на однобатареечных модах.:)