а хлюпает то где? под базой скапливается жижа?
Может вата попадает в отверстия обдува или спирали слишком низко :xz:
хлюпает там где подача воздуха, снизу базы. после нескольких заправок. скорее всего давлением жидкость выдавливает. просто не всегда получается допарить весь бачок (например ехать надо на блядки:)) и при заправке, если есть немного жижи в баке до полного начинает хлюпать
После заправки 3-4 затяжки, сжечь из камеры излишек и можно ехать хоть в африку :)
По поводу клептона - 4-5 витков, маловато будет.
Спираль по ширине обдува, можно + пол-витка с каждой стороны - обдует. Чем ниже вжата в обдув спираль, тем больше шансов подтеканий в обдув, особенно после заправки - хвосты из спирали короче, жидкости нужно меньше расстояние до спирали пройти.
Но и, фьюз вжимать в обдув не стоит - ему воздух нужен....иначе будет обгорать быстро спираль сверху.
Трипл вообще, подымать на 3мм ннада и укладка ваты рыхлая - трипл сжигает быстро жидкость, нужна быстрая подача.
Это всё моё личное ИМХО....фломастеры....кто-то по-любому не согласен :D
И мне клептон на билли 2.5 не понравился - плотности пара нет, вкус такое себе
Такой же "типобрак" и именно на черном.
Ничего не хлюпало за полтора года ни разу. Спираль вот так как советует Азохенвей, правильная и аккуратная укладка ваты... Уже писал, у меня 5-7 дней всё в идеале, потом начинает собираться жижа понемногу в воздуховодах, это как сигнал, что пора менять вату. В последнее время на постоянке Cotton Baccon. Правда время от времени надоедает намотка-укладка, матушка лень :) поэтому перехожу на месяц - другой на необслугу. У меня для этих целей первый и второй Uwell Crown - беспроблемные атомы.
- - - Добавлено - - -
Да, у меня Биллик 2.5 тоже чёрный %)
Уже около 1,5 лет мой любимы бак на каждый день, уже нет одного стекла, уже раза три перепресовывал купол (после проворота по пьяни) и только сейчас начали появляться небольшие "просветления" на углах крышки по краске... за это время перепробовал много чего (релоад, смм - обе версии, мтл, бф, дрипки, баки) но Billow V2.5 - это имхо самое крутое что пробовал. Народ есть два вопроса:
появился ли какой нить "нано кит" для уменьшения размера? и где сейчас можно его еще купить? Взял бы второй такой же но стальной
MeqBeqb, новый уже нигде не купить. Вот и я, хоть и убрал свой Билли на полку, но продавать опасаюсь. Где потом купить если что?
Встречаются ещё на китайских площадках, но проще по месту, в захудалых вейп-шопах или интернет магазинах поискать. Может и повезёт найти.
А нано китов под этот бак никогда не было и теперь уже, скорее всего, и не будет.
Тоже хотел продать, а потом подумал... Пусть будет в коллекции, всегда можно запустить, причём в удовольствие.
В конце апреля должен начать продаваться Billow X :) там тоже интересно будет.
Ребята, как вы вскрываете кольцо регулировки подачи жижла? Я руки оборвал себе, но не получается.
Billow X для любителей навала. Как для меня это пройденный этап, хочется поспокойнее и с умеренным аппетитом :aga: ИМХО конечно.
С виду ничего так, симпатичный, правда 27 мм, настольно-домашний вариант.
Wital
Можно подумать, что 2.5 не валит :D
Азохенвей
Валит конечно %) но лекий клептон 0,3 + 0,1 делает из 2,5 и вкусный, и относительно не прожорливый, да и не особо навальный :aga:
- - - Добавлено - - -
А вот Billow X потребует жирноты 100%
Подскажите, плз, где-нибудь еще можно купить этот чудо-сабж? Прошарил известные мне китайские интернет-магазины, везде закончился. Есть вариант заказать прямо с eciggity, но опасаюсь, что пришлют старую серию из завалявшихся запасов, как у меня уже было с Ктулху 2, когда их собственный магазин прислал мне бачок тысячной серии, со всеми их проблемами. Да, и доставка в Казахстан оттуда только через посредника в США.
Или может есть какой-нибудь современный похожий бачок? Нужна посадка 24-26 мм, объем 4-8 мл, беспроблемный и вкусный без необходимости ставить туда что-нибудь порнушнее обычного клептона или косички.
- - - Добавлено - - -
а вкусные, если сравнивать с Атлантис 2?
RegentELite, бери EHpro Bachelor X. Вкуса вагон на одной спирали, правда жирненькой, обслуживание простейшее. Прекрасно работает на 40-50 Вт. Я после его приобретения продал Релоад и Билли 2,5.
RegentELite
Атлантис и рядом не стоял. Uwell (ИМХО конечно) - это лучшее, что пробывал из необслуги. А то, что сменного испарителя хватает от 3 до 6 недель, делает эти баки незаменимыми на отдыхе, в поездках, на даче и т.д. На том же Фасте, цена белее чем адекватная. Периодически пользуюсь и первой и второй Короной. Биллика 2.5 решил не продавать, хорошая вещь и думаю пригодится ещё, вкус у него свой, трудно сравнить с чем то.
- - - Добавлено - - -
К Коронам имею RBA базы, недурственно себя ведут тоже. Единственный момент - это небольшой размер баз, привыкнуть к намоткам нужно.
вот блин, а ко мне едет Атлантис Мега с heavengifts, правда взял по распродаже за $8 )) Ну, если не устроит по вкусу, закажу сразу Uwell. А если устроит - все равно закажу, но немного позже.
GintasB, Shagrat13, я почему не хочу баки под жирные спирали - у меня они все почему-то брызгаются жижей. То есть не крупные капли, а такие типа паутинки разлетаются во все стороны от спирали. Не получается добиться равномерного парообразования, как на одной проволке. Либо это норма, либо я делаю что-то не так, но пробовал разную плотность ваты на разных видах спиралей - фьюзд, плоский фьюзд, стаггерд, стейпл стаггерд. Вкус хороший, но эти микрокапли попадают в рот и мне это ппц не нравится.
Есть похожий с EXO Ammit 25, на обычном 0.5 кантале вкуса нет, а все спирали с обмоткой брызгаются, как я описал выше.
Ко мне едет 0.6 нихром, попробую еще его намотать.
RegentELite
Если за 8, Атлантис тоже ничего :D. У них просто испарители с Короной совсем разные и на разных мощностях работают.
У Aspire замечательный сигаретник на необслуге (лучшего сигаретника на необслуге не найти) Nautilus 2. Но это так личное сугубо.
А Билли 2.5 должны ещё где то быть, нужно искать. Билли 2 Нано и те можно ещё найти. Как по мне Билли 2 и Билли 2.5 классика атомайзеров на 2 спирали, пусть и устаревшая.
- - - Добавлено - - -
Знаю людей, которые вторых Билли уже по 2-3 года используют, а новинки не заходят, покупают... продают и т. д. Фломастерно всё в этом деле.