А надо будет испарители менять на более слабые? А то смотрю там в стоке рекомендованные ваты 50-80
А надо будет испарители менять на более слабые? А то смотрю там в стоке рекомендованные ваты 50-80
Осень популярно обьяснил
Подскажите про часы у eVic VTC Mini 75W.
Функция, конечно, забавная, но раз они есть - как их настроить, и не будут ли они сбрасываться при смене аккума?
Да, ошиблась, конечно, VTwo.
Спасибо за инструкцию, настроила и любуюсь =))
Добрый день! Купил joyetech evic vtwo mini 75W хочу поменять бак (т.к. это мое первое устр-во) прошу совета какой бак лучше на него установить взамен кубиса? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.
Спасибо конечно, но диаметр 22 нужен.
Нашел у себя в городе только Kanger TOPTANK Mini и Wotofo Serpent Mini что лучше взять?
ll73
Это тема про Joyetech eVic VTwo. Заказать можно в интернете.
Если мучает проблема выбора красной или синей таблетки, то пройдите в зал - http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/
Хамить то зачем? Прочти выше.
ll73
Я не понял, с чего Вы решили и увидели хамство... Эти оба бака можно заставить работать на сабже. Какой из баков лучше под ваши потребности (тяга\вкус\кол-во пара), Вам лучше поинтересоваться в профильном разделе или темах.
hellp разбил экран при сборке (выскачила из паза кнопка, выдавил экран ) так все работает может есть у кого прошивки вырезанные только на термо контроль титан т.д. очень сложно на ощупь найти в слепую и тем более настроить. может есть умельцы
ps думаю не я один так мучаюсь! зарание спс
zig zag, трансляция экрана и полноценная настройка с ПК: NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Куплю труп вашего VT-VTwo, больше всего интересует корпус (особенно черно-красный) - без царапин и сколов.
Отмечусь