ВоФка - маниак!!!! %):D
Вид для печати
эт не я, эт все хомяк... ему просто с жабой очень повезло :) ладн сознаюсь два запасных заказал :D но один думал на подарок... как для новичка полный комплект - и ББ приятный и 2 ака и зарядник и пара удачных атомов :think: просто всегда приятно дарить то, что самому понравилось :)
vaporfox! Молодец, Володь! :bravo: Правильный подход. ПРАВИЛЬНОГО человека! :friends:
Спасибо!!! :friends:
:) :drink: хоть и не пятница :D
Спасибо за совет, на него, собственно, и смотрю. У ФАшников нынче в наличии только Самокрутки. Сколько пользую всякие-разные клирики от этого производителя - ещё ни один не потек. В т.ч. СЕ2, хотя они идут только с двумя прокладками, не с тремя как у других. Надо и вправду идти на встречу, вот только дождусь следующей посылки, а то из первой все расписано. А там, глядишь, и попробовать дадут ОА, а может, и не понравится, а может - и поменяюсь с кем на сей девайс (или шах помрет, или осел сдохнет)
12 января оплатил, сегодня позвонили, завтра привезут... ЕМС на удивление просто...
Привет всем, хочу эту штуковину. Отзывы вроде хорошие :think: Подскажите пожалуйста где брали или помогите с заказом. Буду очень признателен:) Заранее спасибо
я взял на hcigar.en.alibaba.com они же hcigar.com 25 баксов за девайс и 32 доставка емс-ом. Итого 57. Но зато приехала за 2 недели - только что получил. В комплекте тушка, 2 аккума, зарядник с переходником на евровилку и 2 клира собственной конструкции. Azot, МегаПатриот, Самокрутка 701.1 встали как родные, DCT v.2 толще на пару мм... Воняют пластиком они мегааццки, но это пройдет (надеюсь).
Ну так это гуманно. Мне примерно так же обходится, если ЕМС. Авиапочтой дешевле, но 40-45 дней.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Да легко. Если больше одной - можно и подешевле. Мой китайский собеседник только в субботу возвращается из Северного Китая, с лыжных забав - тогда и определимся.
Мне надо было здесь и сейчас, за это я заплатил тыщу рублёв сверху. Вас это задевает? :-) Да я знаю что и в тот момент можно было заказать дешевле, как и то что заказав 5 шт. я бы в лёгкую продал их на форуме по 1300р. получив навар в ту же тыщу рублёв и бесплатный девайс в придачу. Надо ли оно мне? А Вам?
dimasolspb, будешь колхоз мутить темку создашь или тут отпишешься? Интересно.