Надеюсь так и есть, еще одну на 22 мм ожидаю.
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Вид для печати
Провел эксперимент с болтами гира, в общем краснеют болты только там - где поцарапаны и только от жижки с ароматизаторами. Замачивал б\у болты - парочку в чистой базе и пару в самозамесной жиже, и туда же по паре кинул новые болтики. Покраснели б\у болты только по рабочим поверхностям(шляпка, резьба), вокруг них прям зона красного цвета образовалась, новые(из зипа) - не покраснели совсем. Далее глянул по составу аромки(TPA), часть из них на основе ацетила и прочее и помечены красным на сайтах с рецептами(те самые, ядреные, что пластиковые колбы разрывают, и также те что помечены как содержащие Acetyl Propionyl и что то там ещё), замешал на аромках так сказать "безопасных"(не помеченых красным) болтики не покраснели. Настаивал болты по паре дней.
Парил жижку на тайфуне из "небезопасных" аромок - у меня как будто ржавчина в баке образовалась, все красным цветом, думал оринги раскисли но чуток жижки попало с верху на тайфун, образовалась как бэ... красная "сыпь" по баку, пальцем провел - стерлось. Бак у тайфуна из нержавейки, болтики в гире походу - тоже.
Что это за красная хрень - неизвестно. Судя по всему идет реакция нержавейки(только в поцарапанных местах) с компонентами ароматизатора,вредно это или нет - хз.
какой трубомод (не мехмод) на 25мм пользуете?
Всем привет!
Приобрел версию mini (хомяк держал за горло пока не раскошелился) и могу сказать следующее:
-грани шестеренки конечно острые, но без драмы, крутить пальцами можно без особого дискомфорта
-конденсата на моде нет. Совсем нет. Он весь остается внутри.
-действительно непроливайка, даже когда через чафкэп заливаю-протечек нет.
-очень вкусный!
-пара средне, но это только плюс, жена уже на улицу выгоняет)))) Парю на 55W обычный клэптон.
-при активном парении, греется гад сильно.
-стойки не продавливаются.
У меня не такой большой стаж вейпинга, основными девайсами были велик (моя первая, как и у большинства) и Орел aka братец Гриффона.
После этих атомов, Gear конечно лютый вин для меня! Впрочем, где-то в пути моя Цунами 24....вот и сравним.
Грац с позитивом=)У вас Gear чистым пришел?Не пришлось его изначально промывать от посторонних запахов?Я буквально час назад получил свой 25мм. Gear,промыл,щас подсохнет-намотаю и запущу...да и прокладочку надо бы вырезать под него,чтоб мод не калечить.Еще ожидал проверить свою дрипку на подлинность,но на коробке нет ничего,кроме логотипов.Это немного смутило,хотя по качеству обработки вроде бы все норм.
Ребят, что вкуснее Gear или Troll v2?
У меня они покраснели еще до контакта с какой либо жижой-пришел новый Gear 25 мм.-я разобрал его и промыл водой,вынес на балкон (-7),через несколько часов все болты красные по длинне ножек,у 1 болта краснота в районе шляпки шестигранника.Повторюсь-дрипка абсолютно новая,непользованная.
У меня 12 штук в комплекте дополнительных, все ок с ними после эксперемента :)
Доставая из коробки-первым делом об этом подумал, но нет...мыть не пришлось.Цитата:
У вас Gear чистым пришел?Не пришлось его изначально промывать от посторонних запахов?
Полагаю что качество так или иначе будет рандомно, но у меня все прям хорошо: все ровненько, топкэп не приходится сдергивать плоскогубцами, встает на места так же четко как затвор АКМ)))) Болты (шестигранники) не краснеют, ничего не болтается и все фунциклирует.
Вчерась намотал паралельку из 0.4 нержи (кантал куда то пропал из города) на оправу 0.5
Получил 0.15 Ом и вкус просто раздирает мозги на запчасти!
Увидел тут и присел?? Access Denied эт что такое?? Клон?
Больно низкая цена то.. Везде за 2к+ а тут прям за 1200.. Хммм
Нет, оригинал, скидка просто. Правда воспользоваться ей... как бэ будет затруднительно, посылка подъедет где то месяца через 2, новый год как никак...
Думаю не пожалеешь! Бак только твой жалко-на полке пылиться будет теперь))))
а мне гиря вообще не зашла, что только не ставил... ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk