В0Р0Н, спасибо)
//сорри за оффтоп

В0Р0Н, спасибо)
//сорри за оффтоп
Про "куплю" - ума не приложу, кому придет в голову расстаться с таким идеальным девайсом!!! (((:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тут был спам

Тут был спам
У меня в начале парения был второй зефир. Потом все грифоны. Любил их безумно - привык, очень нравился дизайн. Суприм не зашел, продал. Тупо для разнообразия заказал гир - тут же грифа продал, буквально на второй день.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Всё, посылочка моя совсем близко, завтра наверно можно будет забрать
К слову о намотках. А что всё-таки в большинстве своём предпочитают люди с гиром? В приоритете конечно же вкус. На цунамике под мех стоит нихром 2.5mm (0.81mm x 5.5) вкус присутствует![]()
С гирей хочется чуть-чуть извращённее что ли. Самому хочется попробовать трипл фьюз, как раз кривыми руками маленько поработатьТолько вот стоит ли? Мб есть более интересные варианты
спойлер

Тут был спам
Заказал и 25 и 22 мм версии, ждун в ожидании![]()

zoomer-fodder пробовал стагерты на комбе, не знаю почему, но не зашли.. вкуса мало. может на гире будет по-другому, попробуем
спойлер

Обзавелся таки сегодня сабжем, запихал плоские алиены 0,4*0,2/0,2/7 витков/оправа 3мм/кантал. Первые впечатления: 1) все просто, эргономично и сухо, в этом плане идеал; 2) вкусопередача не огонь (правда, койлы на 3-4 мм выше сопел обдува - так посоветовал бывший владелец, чтобы при заправке через дриптип - не было залива сопел.). Но думаю, не в этом дело. Вроде как проявилась пара фоновых ноток в сложных миксах, которых не чувствовалось на ОБС-движке. Но движок-то ни разу не вкусовой бачок.
Так что моя оценка пока такая:
1. Функционал, простота обслуживания, эргономичность, надежность, внешний вид: 5 из 5.
2. Навал: 4-4,5 из 5.
3. Вкусопередача: буду искать дзен.
Последний раз редактировалось В0Р0Н; 21.03.2017 в 00:56.

Тут был спам

плюется, зараза.
койлы разные, сжимал, так что межвитковых промежностей почти нет)
избыточная жижеподача? ватку плотней?
Мощей побольше надо! Тогда не плюется.