DenverMoscow это фото которые они предоставили
DenverMoscow это фото которые они предоставили
Немного информации на счет нового Gear RDA. Делать полностью черную версию пока не будут, т.к. не было достаточно желающих которые бы хотели данный вариант, ждут больше отзывов. Относительно рекомендаций чтобы верхние и нижние части дрипки были более округлые они прислушались так что это постараются исправить.
Еще поступило предложение от них: если появятся какие либо идеи по созданию танка/дрипки то они готовы их рассмотреть при поддержке большинства. Так что если здесь имеются конструкторы/инженеры которые имеют представление как по их мнению должен выглядеть идеальный девайс, то сейчас есть все шансы это реализовать!)
Irvincheg,а не слишком ли они хитрожопые? конструктив им дай, а они сливки снимать будут...
Bam13 ну это как посмотреть, если есть идеи и возможность реализовать девайс по своему замыслу, а не плеваться каждый раз когда производят очередное ***, то почему бы не воспользоватся этой возможностью)
itsmail даже я до сих пор не очень понимаю принцип этой работы, потому как когда еще только поделились планами по разработке 22 гира, я им сказал типа сделайте полностью черную анодированную версию. Сказали типа "отличная идея", переговорим с начальством и в итоге решили что это не особо "востребованно", поэтому "рассмотреть" не значит сделать, даже если им что то понравится)
Платить?) Да как бы самому еще в должники не попасть :D
Всем только бабло...
Можно просто написать что не устраивает. Чертежи это слишком. На мини анте пусть сделают под одну спираль, так как объем маленький.
Пока в магазинах не начнут раздавать товары за "спасибо", бабло сохранит свою важнейшую в жизни человека позицию и останется мерилом выполненной работы.
Так уж устроен этот мир. :xz:
В конце-то концов сами Cigreen тоже не ради спасения голодающих африканских детей работают, а ради денег. ;)
ок, давайте тогда вернемся к тебе "допилинга" девайсов находящихся на стадии разработки, а не проектирования новых, т.к. очевидно идеи отечественных вейперов обойдутся слишком дорого =)
Давно хотел создать идеальную для себя дрипку и плевать что на этой идее кто-то бабло поднимет. Куда писать им?
Vapor_Shark либо я могу им все передать, либо могу дать контакт их представителя.
Добрый день, хочу поделится с вами очередной порцией информации.
Gear 22.5 RDA
спойлер
1. В ходе пользования старшей версии у некоторых возникала проблема что одна из стенок стойки продавливалась, в этой версии ее решили укрепить и сделать потолще.
2. Комплектные микрокойлы будут заменены клэптонами.
3. Комплектный дриптип сделали конусной формы.
4. Как видно по фото края немного подпилили так что теперь дрипка не будет такой острой.
5. Добавлена возможность установки и обдува только одной спирали (три небольших регулируемых отверстия).
??? RDA
спойлер
Нет, это не новая версия Gear, хотя обдув у нее такой же, а вот система стоек напоминает гуновскую. На данный момент разрабатывается база дрипки, внешнего корпуса пока нет, собственно как и названия. Как видно по фото данная система установка спирали справляется с мощными намотками, так что в этот раз крестовые видны выглядят более надежно, но пока еще идет период тестирования.
спойлер
слева находится новый бак, рассчитанный на 2 спирали с велосити стойками и боковым обдувом, диаметр бака 25мм, вместимостью ~4 мл + немного фото
спойлер
На фото в центре еще один бак, пока так же без названия, только меньшего размера и диаметра (22мм), рассчитанный на 1 спираль и вместимостью ~2 мл, имеется рендеринг базы
спойлер