Странно, заявлен как мехмод и стаб на 3,7V!???:donno:
Вид для печати
Странно, заявлен как мехмод и стаб на 3,7V!???:donno:
:think:
Не впечатлило
Предпочтем Лаву.
Чайнаклон комбинации Silver Bullet / BB Alpha/BB... Через полтора года после представления, типа "новинка". Пусть собственный дизайн вначале придумают, новаторы, мля :nea:
Хренасе
Один в один слизано O_O
Клон, не - КЛОНИЩЕ :), это мы уже видели, только от старшего брата, с хорошей обработкой и т.д.
Ну, я же пишу - комбинации ! От SB взяли "18", от BB - "500"... и кнопку. А вот passtrough и экстендер забыли. Зато - типа стаб добавили... Но, в целом, я их понимаю - большая кнопка BB, imho, самое приемлемое, что может быть в "трубочных" модах, а, например, Sanyo 18500 1700 mAh - акк весьма знатный...
Карликовая Пуля с беременной кнопкой.
Однако, имеет полное право на жизнь, если занедорого и с толковым стабилизатором.
Нет а что вы хотели. аппарат по типу дарвина только с сенсорным экраном управления во весь корпус?
Клон клоном, воаросов нет))) А вот со стабон хз чего, то говорят что есть, то говоряд что чистый мех мод.))))
П.С. Очень интересно пощупать его в руках. Разумеется после лавы этот мод не совсем актуален, если бы хоть цена пониже была. А так... В общем в начале следующей недели должен получить тестовый образец, закину сюда отчет по пользованию. Полагаю, что будет только тушка, так что придется тестить на AW 18490 IMR. В общем надеюсь, что мод хоть как-то себя оправдает в плане своей стоимости.
Sent from my HTC Desire S using Tapatalk
Говорил со СмокТеч, говорят, что постараются снизить цену на девайс, чтобы он был интереснее :D
Ага, солнечные к тому же:D
Судя по фото, это пропорции 18650 :)
http://clip2net.com/clip/m81373/thum...-clip-22kb.jpg
если это так то 18500 и Kick by Evolv туда должны поместится, кнопка для меня на правильном месте, даже если там стаб не удачный есть возможность upgrade :)
Да хоть бы и клон ВВ, у BB цена 70 фунтов. Но, если стаба нет, то не интересно.
Со стабом в том и дело, что не ясно еще. На след. неделе потестим, померяем :)