Камрады, у всех есть люфт между кольцом регулировки подачи и кольцом регулировки обдува? Или я один такой счастливчик?
Камрады, у всех есть люфт между кольцом регулировки подачи и кольцом регулировки обдува? Или я один такой счастливчик?
sonymulti не зазор, а именно тело бака покачивается (левитирует) в месте стыка этих колец. Грешу на подмотанную нить под оринг.
Я ничего не подматывал , просто через пол года стало накручиваться криво..........
Может кто знает тогда какой оринг можно взять туда вместо штатного (желательно ссылкой с фаста), который я так понимаю в размерах как у Криус +?
кто подскажет что лучше взять Billow 3 или SMOK TVF 8 сейчас стоит Ijoy RDTA 5 ну как то навал есть а вкус слабый!
Совершенно разные баки
Если кому нужен бак, месяц юзабельный, полный комплект, отдам за полцены от нового! Перешёл на Берсеркер и лимитлисс классик, жалко что на полке пылится достойный бак!
Ребят, есть ли отличия по затяжке с версией 2.5?
Народ, на 3+ подтёки бывают частенько. Поставил оринг под базу, но как-то не особо ситуацию спасает. Капли либо с отверстий обдува сочатся, либо у поворотного механизма забора жидкости
Добрый день. Скажите пожалуйста какой готовую намотку взять из этого магазина
aliexpress.com/item/32819271321
Месяц назад заказал alien 0.3 a1 50шт. Пойдет ли ?
Намотал, заснял как...)))
Намотка испарителя Billow v3 - YouTube
Камрады, всем привет!:hello: В ауке взял Билли 3, прислали с подплавленным изолятором плюсовой стойки.
Где купить новый на замену, кто подскажет?)
Lexips а что коротит? У меня стойка аж другого цвета и пахал 24/7. Сейчас на полке.