eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ehpro Eciggity Billow V3 RTA и Billow V3 Plus RTA. Сравнительный обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 10 ПерваяПервая Предыдущая 123456 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.06.2016, 18:38
    Romandredan
    barbik
    У меня стальная версия с pre-order'a с efun.top'a.

В сравнении с Гришей, могу с уверенностью сказать следующее:
    1. Вкуснее;
    2. Обдув более плавный;
    3. Навала на чууууууточку меньше;
    4. Дека больше по ТТХ на 1мм, но места для "порнухи" заметно больше.

На данный момент, я морочуюсь с протечками на обоих баках (видимо кривизна рук не лечится), но "напостоянку" у меня все же выбран billow v3 plus.

Решение за вами, но я очередной раз убедился, что ЭФРО умеет делать самые вкусовые баки, не лишенные возможности "понаваливать" =)
  • 21.06.2016, 19:07
    barbik
    Цитата:

Сообщение от Romandredan Посмотреть сообщение
    Решение за вами

Да заказал уже...хочу сравнить с грифоном 25,ну и конкурента пощупать :D
  • 21.06.2016, 21:58
    Romandredan
    Цитата:

Да заказал уже...хочу сравнить с грифоном 25,ну и конкурента пощупать
    Поздравляю с покупкой)
    Ждем с нетерпением отзывов)
    Надеюсь, что не разочаруетесь)
  • 22.06.2016, 18:54
    wert4123
    Приветствую вас обладатели Billow v3 plus!
    Один вопрос у billow v3 plus тоже база запресованна как на Griffin 25?
  • 22.06.2016, 20:07
    Romandredan
    Цитата:

Сообщение от wert4123 Посмотреть сообщение
    Приветствую вас обладатели Billow v3 plus!
    Один вопрос у billow v3 plus тоже база запресованна как на Griffin 25?

не разбирал, но судя по конструкции и фото - да
  • 22.06.2016, 22:41
    AlexandrV
    Заказал с еверзона, вышло 23.5 бакса с доставкой, буду ждать :) Им бы ещё в комплект положить пин без отверстия для забора воздуха, может кому пригодится. Хотя, может китайцы отдельно сделают...
  • 23.06.2016, 01:16
    Romandredan
    Прошу прощения, что ввел в заблуждение. Сегодня разобрал билли3, он весь на резьбах. Порядок разбора:
    1. Открутить пин;
    2. Открутить деку;
    3. Снять уплотнительное металлическое кольцо с деки;
    4. Снять кольцо регулировки затяжки.

Встретился с проблемой протечек и конденсата. При разборе решил попробовать следующее:
    1. Заменил оринг под кольцом регулировки затяжки на чуть более плотное. Теперь затяжка регулируется чуть туже.
    2. Повязал нитку под оринг на уплотнительном металлическом кольце деки. Кстати, заменил его на белое от грифина, оно плотнее. Теперь купол накручивается не до конца, остается маленький зазор.
    3. Также заменил оринг под этим кольцом на более плотный. Можно и нитку повязать, но у меня в запасе был.
    4. Койлы поставил выше обычного и чуть дальше от стоек.

Посмотрим завтра, решилась ли таким образом проблема...
  • 23.06.2016, 12:09
    L1nch
    Заказал на гире версию плюсь стального цвета, как-то странно дёшего обошлась ) в 1000р. вместе с потрачеными поинтами ))
  • 23.06.2016, 16:02
    Vitasss666
    Цитата:

Сообщение от L1nch Посмотреть сообщение
    Заказал на гире версию плюсь стального цвета, как-то странно дёшего обошлась ) в 1000р. вместе с потрачеными поинтами ))

Где такая халява?
  • 30.06.2016, 20:45
    DoctorTurbo
    В Лабе стальной плюс - 1600р.)))
  • 03.07.2016, 21:34
    svassco
    Купил billow V3 plus черный. У него было два дрип типа. Попробовал вставить свой 510 старый дрип тип. Он не подходит. Те что шли комплектом немного шире. Какой размер в итоге дрип типа и где их купить.
  • 05.07.2016, 14:23
    Romandredan
    Цитата:

Сообщение от svassco Посмотреть сообщение
    Купил billow V3 plus черный. У него было два дрип типа. Попробовал вставить свой 510 старый дрип тип. Он не подходит. Те что шли комплектом немного шире. Какой размер в итоге дрип типа и где их купить.

На маленьком дрип-типе вы можете увидеть колечко металлическое с одним орингом черного цвета. Это кольцо снимается - это и есть переходник на 510 дрип-типы.
    Снимаете кольцо, вставляете в него свой дрип-тип - опля, юзаете билли3 со своим дрип-типом.
  • 05.07.2016, 17:24
    DoctorTurbo
    Миллиард извинений:donno:! Так и не понял, база у толстого Билли в3 разборная или нет?
  • 05.07.2016, 19:18
    barbik
    Цитата:

Сообщение от DoctorTurbo Посмотреть сообщение
    Так и не понял, база у толстого Билли в3 разборная или нет?

Вроде да:
    Цитата:

Сегодня разобрал билли3, он весь на резьбах. Порядок разбора:
    1. Открутить пин;
    2. Открутить деку;
    3. Снять уплотнительное металлическое кольцо с деки;
    4. Снять кольцо регулировки затяжки.

Встретился с проблемой протечек и конденсата. При разборе решил попробовать следующее:
    1. Заменил оринг под кольцом регулировки затяжки на чуть более плотное. Теперь затяжка регулируется чуть туже.
    2. Повязал нитку под оринг на уплотнительном металлическом кольце деки. Кстати, заменил его на белое от грифина, оно плотнее. Теперь купол накручивается не до конца, остается маленький зазор.
  • 07.07.2016, 09:46
    DoctorTurbo
    Вчера подарили мне толстого Билли в3, первые впечатления - хорош))))))))) По вкусу не уступает Гриффину 25))))))))
  • 07.07.2016, 10:09
    barbik
    Цитата:

Сообщение от DoctorTurbo Посмотреть сообщение
    ) По вкусу не уступает Гриффину 25))))))))

Отлично...жбу со дня на день:)
  • 08.07.2016, 18:13
    svassco
    хорош.. Но только сопливит из из места соединения воздухозаборника с шахтой.Нужно нитку наматывать или оринг потолще поставить
  • 08.07.2016, 23:56
    DoctorTurbo
    Это мелочи))) Кто с Гриффином 25 проковырялся, вообще не обратит внимания))))) Из трёх баков на 25мм Билли мне больше всех понравился)))
  • 11.07.2016, 19:59
    Матиас
    Мне вторая версия больше понравилась
  • 13.07.2016, 01:35
    barbik
    Вложений: 4
    Да,база разборная и это хорошо :)
    Оринги конечно тонюсенькие,бак ещё не запускал,пока изучаю - надо какие то сразу заменить или не стоит?

спойлер  

Вложение 223114Вложение 223115Вложение 223116Вложение 223117
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 10 ПерваяПервая Предыдущая 123456 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search