не понимаете)) резьбы в гриффине нет на данный момент и утверждать про одинаковый диаметр можно только после измерения штангелем.
Вид для печати
iStick Pico Mega by Eleaf / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости Вот тут информация о Пико МЕГА на 26650))) Такой уже тут на форуме разыгрывается))
Привет всем! Столкнулся с проблемой на орле. Купил новые испарители на 2 спирали, стал ловить постоянные гарики. Парю на 70 в. Кто может подсказать с чем это связано?
Я же говорю купил) поставил и парю. Не заморачивался над ватой
Походу надо вату подрезать. Залез там она чет п...ц плотно сидит...
Привет ребята,
Вчера получил своего Орла, но нету мода и проверить пока не на чем. Заметил такое дело:
У меня гнутая трубка на Top Airflow Set, насколько я понял эта трубка называется Chimney. Она изогнута внизу, и спрятана под "шляпкой" (простите люди добрые, как это всё точно называется я не знаю).
Повлияет ли это как-то на работу устройства?
П.С: Сделать фотографию - пока нет возможности, но вечером сделаю.
Забыл добавить, что 2 х "Deck \ Coil?" которые шли в комплекте пришли со срезанной резьбой и запайкой на винтах. (не выкручивается). Видимо окончательно Гики решили убрать обслужку.
Спасибо!
:popcorn:
Эх, найти бы токаря, кто базы эти выточил бы) на 1 койл и 2 койла)) чтоб полноценные были а не со слабыми стоечками, впринципе я расковырял односпиральную базу, ничего сложного там нет)))
а так юзаю бак уже 2недели, прям вообще зачет) 2х спиральную базу постоянно перематываю, ниче не ломаеться, не гнеться, единственное болтики боюсь слизать... ход резьбы на них странный пробовал подобрать, но шаг неподходит)
односпиральную юзал редко, вот и решил препарировать ее для эксперимента
Это знаете, как Сабтанк получиться, что мне очень дико нравилось) в рюкзаке всегда валялось пару преднамотанных Баз +сменников))) ибо случается всякое.
К примеру один раз поехали в горы, ну и собственно в первый разгрузочный день, под алкоголем, сожгли мне ватку в моем на тот момент Билоу в2, пришлось изгаляться и мучаться с бинтом)) чтоб хоть как-то иметь возможность парить...
да и есть у меня грифин, но маленький, игл как то мне больше подуше при одинаковых намотках, из разряда необъяснимо но факт)))