что и есть самое привлекательное в ОА вообще! - конструктор!! То есть - тебе дано железо - а подстраиваешь под свой вкус сам.
Вид для печати
Вот эти рассказы о "настройке под себя"... Когда у меня первый ОА появился, сам жаждил этой настройки под себя, думал ща заживу, но... Первая то удалась на славу, прошло время... стал менять и началось... Гарь, переливы... Несколько тщетных попыток и мысль "ну её эту х..ню!". Мотать самому, как оказалось, не так уж просто(это я о той намотке, что ещё не "под себя", а о той, что хотя-бы работала более-менее внятно без ГИП(гари и перелива)) и получается далеко ни с первого раза. Сугубо личные воспоминания, но алкоголь в крови не даёт молчать.
Наверно таки стоит предупреждать новичков о том, что.... О! Бахус нашептал аналогию(простим его за откровенность)! Это как с сексом: первые раз эдак N-цать лажаем, зато потом, как опыта набираемся-вот тогда то ДА(во понесло то! ща революцию творить бум!)!
А по сабжу... Ну ведь никто ещё не пожалел о приобретении е-бака/дрипки;)
:D я-тоже.. а вот кое кто...:D
Интересная темка про е баки....
Вопрос - а много времени надо им уделять? Именно на обслуживание?
что делать если руки после перепоя, а надо что то делать?) или вообще не то состояние а хочется попарить? я вообще как получил нормальные девайсы, спасибо Joe никакого аналога, даже не тянет...Но мне надо всегда иметь возможность парить...Что бы не надо было минут 10-15 шаманить и потом уже, если все верно сделано, наслаждаться...Бывает что между совещаниями на работе есть 5-10 минут. как раз попарить и опять на совещание...
вцелом доволен DC,но ТХ не так много, хотел бы жижу 6 пересесть но там ТХ вообще не будет (сейчас 18) (( И пара маловато. За 4 дня пузырек 10 милиграмный ушел (небыло переливов, лью мало, но довольно часто). Не много ли? :)
Первые пару намоток-да, пока приноровитесь. Потом спираль будете мотать за полминуты, прикручивается она ещё быстрее в атом(ну или бак).
С другой стороны, мне сейчас лень, сижу на DCTv2. В ящике целая армада обслуживаемых атомов.
Не хочу сказать, что DCT превосходит их характеристиками по ТХ, и вкусу-нет...но тем не менее, мне что называется, хватает.
Мотать уже тупо лень.
DCT?DCTv2? на сколько хватает одного испарителя? ну или что там)
DC в целом доволен :) Но народ же пишет что есть лучше...хотя лучшее как известно враг хорошего
иметь под рукой ещё один ОА
разборка-промывка-обратная сборка - 10 минут максимум
у меня в день 12-18 уходит
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
как тут говорится обычно - фломастеры.. каждому-своё!
Хм...А чем парите? :) Я понимаю что тем больше дыма тем больше расход. У меня на работе всего 1 тумбучка :)
Что бы складировать...Или это надо еще и алхимией будет занятся...и самому жижу делать.
Встречи в Мск часто? Дадут попробовать добрые люди ебак? :) Может оно того и не стоит....
Мне коллега, который и посоветовал парение, говорит что в месяц 3 пузырька по 10 мл....Врет наверное)))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1334.html
Там вам не только е-бак попробовать дадут...
:nice: самозамес-наше всё!
е-бак да самокрутка .. пока на егошных акках..жду ББвроде часто..смотри форум! Дадут обязательно!Цитата:
(тока е-бак, ежли чё.. то слово, которое ты применил, тоже могут.. но оно того не стОит, поверь!:D)
мой совет будет не нов, но попробуйте 901 атом дрипом, в принципе 3-4 капли позволяют сделать небольшой перекур, ну это если не напрягает иметь с собой пузырёк с жижей. А вообще дуалы - это вещь, не течёт, хороший вкус и накуриваемость. просто клубы пара, про ТХ ничего сказать не могу, так как до сих пор не понимаю, что это такое....