Приспособлюсь, инструмент есть. Я пока вкушаю и наслаждаюсь:). Правду в обзоре слушал, согласен, ему бы кокпит цунами, цены бы не было.
Может у кого на примете есть небольшой черный радиатор под него, греется прилично.
Временами приходит мысль по поводу заправочной прокладки под шторкой. В зипе жаль не вложили, можно ли будет найти вопрос. Чем попало не заменишь.
Мдя... пришёл мне тут авокадо 24 чёрный, как-то он меня расстроил: оринги купол держат намного хуже чем на 22 версии (ну да ладно это можно исправить орингами), но вот нафига запрессовали верх и бок купола теперь через щель сопливит видимо оринга там нет... вот сижу и думаю, то ли стальной взять ещё оригинал на нём посмотреть, то ли клон с фаста заказать и собрать из оригинала и клона полуклон...
Отличный обзор
Хьюстон, у нас проблемы. Когда скрутил дрипку потерялся регулировочный винтик, который вкручивается в основной пин.... найти его не удалось ( . Может быть не только я столкнулся с такой проблемой. Если кому нибудь попадался в продаже, поделитесь ссылочкой пожалуйста.
Что то вроде того https://www.fasttech.com/products/0/...r-vprs-thunder , наверняка доводить ручками.
Проще напрячься, поискать по знакомым,мастерским и так же довести.
Спасибо за ссылочку. Завтра думаю ещё в часовую мастерскую зайти, возможно там чем помогут. Какой металл не сильно важно ?
Беру чёрный авокадо 24. Преимуществом в выборе сыграли:
5мл
велосити стойки
большие дыры для жирных койлов
Удобная заправка
Керамическая заглушка
Черный цвет идеально подходит к моему ацтику TC 100Wоробушков:ok:
обалдеть клоны Tsunami 24 RDA можно не проверять код на сайте скажет что оригинал.
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
нормально я по незнанке влетел :(
Никто не подскажет где взять крышку которая одевается на базу(и в которуй вкручивается дриптип) на 22 тцунами,свою уронил и о помялась, одевается с трудом
Если на фасте нет,вряд ли где.
http://s018.radikal.ru/i512/1608/92/b0040d0c3afd.jpg
Цунами 24 с боковым обдувом. Да немного колхозно, да немного криво (рукожоп, что поделать). Но теперь мне наконец хватает обдува. Вкус остался, зато тяга стала свободней.
oberon73
Отличный обзор:nice:, впрочем как и всегда:aga:
Привет.
Стоит Авокадо на Илиф поуер80+ 2 спирали Стаггеред Фьюсед Клэптон GV-19.
И показывает 0,12 Ом или 0,09 Ом
Что сделал не так и как исправить?
Посоветуйте, плиз.
Обзор, как всегда шикарен :nice:
Как вы разъединили эти две части? На фото они разъединены.
- - - Добавлено - - -
Объясню проблему: оригинал авокадо 24, слишком легко крутится регулировка воздуха на куполе. Как разобрать эту верхнюю часть на две части?
- - - Добавлено - - -
Или как исправить эту проблему? Может у кого такое было, подскажет...