Вот и живые тесты на влагоустойчивость :)
А если сравнить там удобство,размеры..ну общие впечатления,что предпочтете?пико или теслу? :)
Экраном по тапкам
Вид для печати
Когда пришла Pico я забросил витаминку, т.к. она была меньше размером и в руке лежала лучше. В пятницу забрал с почты две Stealth и сразу в бой.
Теперь Pico можно поручить быть на работе с кайфуном 4, Stealth предстоит быть походной, на работу, в магазин.:nice:
Да кстати пошел забирать посылку с Smoant Knight V1, вот с ним то и надо сравнивать.:)
А вот это интересно,так же засматриваюсь на него
Экраном по тапкам
Ну что-же, подведу итоги часового использования Smoant Knight V1.
В руке сидит как влитой, не скользкий, но и не такой приятный на ощупь как Stealth.
Удобное расположение информационного табло. Мне понравилась кнопка "Fair", расположение, приятное нажатие. Единственный минус на текущий момент это оттягивает карман. Вообще он самый тяжелый из этой троицы. За ним Stealth, а Pico как оказался самый легкий. Для себя делаю вывод Smoant Knight V1 удобный в использовании, можно носить с собой, но лучше в сумку. Pico на работу отправлю трудится, там тоже иногда побегать приходится. Stealth будет походным. Мал да удал, в руке не виден.
Немного фоток
Я думал Лыцаль будет поменьше. А теслочка прям всех уделывает в размерах!
Интересно сравнение этого мода с голой батарейкой на сигаретной намотке 0,32 канталом. Просто мне на мехе 1 батареи с утра до позднего вечера хватает с намоткой 0,32, 5 витков, 2мм. Интересно этого хоть до конца рабочего дня будет хватать.
Хватает еще как,у самого такие намотки на баках
Экраном по тапкам
Как на нём баки пико,клоудван,шарик,гоблин мини2?Кепплер для каких нужен?Собираюсь прикупить сабж.
Отмечусь, очень нравиться как с Байкой выглядит :nice:
Друзья, где можно взять черный подешевле? Думаю накрутить на него Гриффин с простеньким фьюздом Ома этак на 0.15-0.2. Как думаете, потянет?
Потянет,но на день не хватит,рабочий диапазон от 0.1 ома
Экраном по тапкам
К сожалению нет у меня таких, но когда получил, выложил фотки с некоторыми бочками.
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Поставил, смотрится хорошо, но мои фьюзы на тянет. Я Гриффин на кубойде использую - 0,48 на 53W.
Вот и я стал обладателем этого стика :nice: Скоро Байка стандарт придёт под этот стик.
спойлер
Михаил858 Поздравляю с удачной покупкой:bravo:
Еще 1 счастливый обладатель теслочки ;)
Экраном по тапкам
tatarinov_ спасибо за фотки!
Девайс- зачёт, то что я искал! А табло с игрушками нах ненадо.
Космос не за что, мод просто замечательны, миниатюрный, производительный.
А этот встроенный аккум отдельно продаётся, если да то может кто ссылочку кинуть.