да и общая эргономика на высоте, а тут банальный бокс (с подвыподвертом)
Вид для печати
чеб вы все понимали со своей тухлой кочерыжкой :D
мощи нету, акк несменный, псведомех на плате
у Рыцаря честный вариовольт есть, поставил 4.2В вот и мех без просадок
В первой версии есть вариаольт. Тесла жарит до 100в,рыцарь 70-80,рыцарь тяжелее. У теслы 2200 махов,у 18650 2500-2800
У рыксы 250 ватт есть и тк есть, к чему это?
тут тема для людей, которым мод понравился (или нет), обсуждаем плюсы, минусы, эргономику и прочее.
если не заметили, то люди здесь собрались в основном те, кто в "теме" и этот вброс как пук в воду.
все на форуме, все видят новинки.
доказывать что то очевидное-бред.
Сегодня получил сей сабж,хотел накрутить на него Арманго,но он не видит его,пробовал через кеплеры,у меня их два,пришлось поставить Клоудвана,с ним всё нормально,пока не могу привыкнуть к кнопке,как то не удобно для меня,а так хороший стелс получился
попробуй пин на атоме чуть подвыкрутить
Что то после синего у меня загорелся сразу красный на кнопке,разве не должен быть какой то промежуточный цвет?
Да,было бы идеально,если бы под кнопкой во время нажатия типа "полоски заряда" показывало,легче контролировать заряд было бы,но это наверное реализовывать сложней,да и скорее всего акк бы кушало постоянно мониторя его заряд.
Ну,лично я считаю теслу очень удачным продуктом,хоть ее и не приняли в массы из-за встроенного акб и отсутствия платы и т.д,но это компромис в угоду компактности
Maxinada, тяжелая она, как ни крути...