Не стоит так переживать. Изолятор можно сделать из пластиковых труб, которые для водопровода или листа фторопласта.
Вид для печати
Тоже приехал этот бачок - очень хорошее впечатление оставляет,понравилась реализация жижеподачи. Бак не ссытся вообще.Первым делом подкрутил хорошенько сам пин,что бы не было "расплавлений",жарит отлично,щас гоняю на заводских намотках - пара море,вкус есть.Единственное можно пробнуть заклеить пару дырок обдува,что бы вкуса ещё больше было.
Вообщем зачётный бачок :)
Всем привет! :hello:
Юзаю этот бачок уже 1,5 месяца.
Всё оч хорошо, вкусно, много жижи вмещает, преднамотанные койлы вообще хороши(где бы такие еще найти? :hysterics:), простой довольно, но...
Та же проблема с "поплавкой" пина, стойки шатаются, если его чуть открутить немного, т.к. коротковат он и рыкса говорит "Но атомайзер" и "Атомайзер шорт". когда это происходит, аж бомбит.%|
Если бы не этот косяк, то всё чудесно!
Послежу )
Ох ребята, еле смастерил этот изолятор, как у Danily4))) 3 раза переделывал!:hysterics:
Но теперь накручивается с 1го раза, всё норм и ошибок не выдает :bravo:
Даже дрипку велосити себе взял, на время "пока руки дойдут", и вот дошли, радостно) :D
Та же проблема, расплавился. Плюс в h-prive изолятор пина расплавился. Это всё при том что он не парился более чем на 100вт.
:popcorn:
Отправлено с моего WAX через Tapatalk
Бак постоянно течёт!!!(из обдува) Уже не хватает нервов!!! Пользуюсь жижей 70/30 (вг/пг) Кто как вату пихает?
Угораздило тоже этим бачком попользоваться.Согласен,на вал у него хороший,но качество сборки полная шляпа!!! Сопливит постоянно.
Поменял изолятор, пробил просекателем два отверстия в комплектной резинке...... И он у меня подвинул Supreme на второе место. Вот думаю четыре вертикалки замутить, на все четыре отверстия.
Приобрел такой бак. В общем был доволен, пока не сплавился этот треклятый изолятор. В общем крутил я его, смотрел и пришел к выводу, что дело не в мощности парения, дело в регулировке пина.Как только его чуть ослабляешь-плюсовая стойка начинает замыкать минус внутри отверстия базы, потом соответственно перегрев и плавление изолятора. Вывод такой: нефига этот пин вообще никогда ослаблять. Мало того, после установки очередной спирали надо контролить затяжку пина, прям взять за правило ВСЕГДА ПОДТЯГИВАТЬ. Мне кажется еще когда его с мода скручиваешь он ослабляется (цепляется винтом за пин мода). В общем заказал на алике новую базу, как придет отпишусь по продавцу и времени, а пока пойду к токарю из второпласта что-то мудрить...
- - - Добавлено - - -
можно поподробнее
- - - Добавлено - - -
Поделитесь опытом. Это все таки из трубы? чем вырезали) Какая толщина? а то у меня расплавился так, что размер только методом тыка подбирать((((
Резинка с надписью Smok ,типа как на бачке к айджасту , чтобы лишние отверстия закрыть. Под изолятор выломал из корпуса сидюка или флопика ,почти без подгонки подошло. Да море вариантов,- разёмы высокочастотные и т.д. Пластик чем хрупче,- тем выше термостойкость. Ну или фторопласт, но подогнать будет сложно.
Продаю старую базу(со фоторопластом), стекло, и допы.
Ппродам допы TF-RDTA(стекло, база, куча клептонов и допов с орингами)(украли девайс) :(