eCigTalk.org - Powered by vBulletin

[ SMOK RDTA] Мои впечатления. UPD: ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 27.05.2016, 13:33
    Danily4
    Цитата:

Сообщение от ElTornado Посмотреть сообщение
    теперь он для меня как выкидыш...

Не стоит так переживать. Изолятор можно сделать из пластиковых труб, которые для водопровода или листа фторопласта.
  • 27.05.2016, 14:47
    barbik
    Цитата:

Сообщение от Danily4 Посмотреть сообщение
    Изолятор можно сделать из пластиковых труб, которые для водопровода или листа фторопласта.

А вы сделали уже или только предположения?Если да,то как теперь ведёт себя бачок?
    Если есть фото,то выложите.
  • 27.05.2016, 15:05
    Danily4
    Вложений: 4
    Цитата:

Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    Если да,то как теперь ведёт себя бачок

Бак ведет себя отлично. Ни разу не выдавал ошибок.

Фото ниже
    спойлер  

Вложение 212275Вложение 212274Вложение 212276Вложение 212277
  • 09.06.2016, 17:13
    barbik
    Тоже приехал этот бачок - очень хорошее впечатление оставляет,понравилась реализация жижеподачи. Бак не ссытся вообще.Первым делом подкрутил хорошенько сам пин,что бы не было "расплавлений",жарит отлично,щас гоняю на заводских намотках - пара море,вкус есть.Единственное можно пробнуть заклеить пару дырок обдува,что бы вкуса ещё больше было.
    Вообщем зачётный бачок :)
  • 20.06.2016, 13:55
    Fdoo
    Всем привет! :hello:
    Юзаю этот бачок уже 1,5 месяца.
    Всё оч хорошо, вкусно, много жижи вмещает, преднамотанные койлы вообще хороши(где бы такие еще найти? :hysterics:), простой довольно, но...
    Та же проблема с "поплавкой" пина, стойки шатаются, если его чуть открутить немного, т.к. коротковат он и рыкса говорит "Но атомайзер" и "Атомайзер шорт". когда это происходит, аж бомбит.%|
    Если бы не этот косяк, то всё чудесно!
  • 20.06.2016, 14:08
    Паласатыч
    Цитата:

Сообщение от Danily4 Посмотреть сообщение
    ТОВАРИЩИ, ПОДСКАЖИТЕ ИЗ ЧЕГО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗОЛЯТОР

Попробуй фторопластовую шайбу обточить/подогнать - в крепёжных магазинах должны быть.
  • 25.07.2016, 16:40
    Speed
    Послежу )
  • 05.08.2016, 22:56
    Fdoo
    Ох ребята, еле смастерил этот изолятор, как у Danily4))) 3 раза переделывал!:hysterics:
    Но теперь накручивается с 1го раза, всё норм и ошибок не выдает :bravo:
    Даже дрипку велосити себе взял, на время "пока руки дойдут", и вот дошли, радостно) :D
  • 15.09.2016, 22:46
    mivanov
    Та же проблема, расплавился. Плюс в h-prive изолятор пина расплавился. Это всё при том что он не парился более чем на 100вт.
  • 16.09.2016, 02:04
    gund04
    :popcorn:

Отправлено с моего WAX через Tapatalk
  • 21.09.2016, 11:14
    Alekslain
    Бак постоянно течёт!!!(из обдува) Уже не хватает нервов!!! Пользуюсь жижей 70/30 (вг/пг) Кто как вату пихает?
  • 04.11.2016, 19:32
    Vaperone
    Угораздило тоже этим бачком попользоваться.Согласен,на вал у него хороший,но качество сборки полная шляпа!!! Сопливит постоянно.
  • 07.12.2016, 23:32
    lohtret
    Поменял изолятор, пробил просекателем два отверстия в комплектной резинке...... И он у меня подвинул Supreme на второе место. Вот думаю четыре вертикалки замутить, на все четыре отверстия.
  • 19.12.2016, 12:22
    DimonElik
    Приобрел такой бак. В общем был доволен, пока не сплавился этот треклятый изолятор. В общем крутил я его, смотрел и пришел к выводу, что дело не в мощности парения, дело в регулировке пина.Как только его чуть ослабляешь-плюсовая стойка начинает замыкать минус внутри отверстия базы, потом соответственно перегрев и плавление изолятора. Вывод такой: нефига этот пин вообще никогда ослаблять. Мало того, после установки очередной спирали надо контролить затяжку пина, прям взять за правило ВСЕГДА ПОДТЯГИВАТЬ. Мне кажется еще когда его с мода скручиваешь он ослабляется (цепляется винтом за пин мода). В общем заказал на алике новую базу, как придет отпишусь по продавцу и времени, а пока пойду к токарю из второпласта что-то мудрить...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от lohtret Посмотреть сообщение
    пробил просекателем два отверстия в комплектной резинке......

можно поподробнее

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Fdoo Посмотреть сообщение
    Ох ребята, еле смастерил этот изолятор, как у Danily4))) 3 раза переделывал!

Поделитесь опытом. Это все таки из трубы? чем вырезали) Какая толщина? а то у меня расплавился так, что размер только методом тыка подбирать((((
  • 27.12.2016, 06:03
    Fdoo
    Цитата:

Сообщение от DimonElik Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом. Это все таки из трубы? чем вырезали) Какая толщина? а то у меня расплавился так, что размер только методом тыка подбирать((((

Нашёл маленькие кусочки фоторопласта, наждачкой подгонял, долго, но справился.

В итоге купил новую стойку на фасте, с ней вообще никаких проблем. :)
  • 29.12.2016, 03:04
    lohtret
    Резинка с надписью Smok ,типа как на бачке к айджасту , чтобы лишние отверстия закрыть. Под изолятор выломал из корпуса сидюка или флопика ,почти без подгонки подошло. Да море вариантов,- разёмы высокочастотные и т.д. Пластик чем хрупче,- тем выше термостойкость. Ну или фторопласт, но подогнать будет сложно.
  • 04.01.2017, 23:40
    Fdoo
    Продаю старую базу(со фоторопластом), стекло, и допы.
    Ппродам допы TF-RDTA(стекло, база, куча клептонов и допов с орингами)(украли девайс) :(
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search