:D:nice:
Вид для печати
На мой взгляд, там сделано все для грамотного залива платы жижей :nice: подожду с полгодика :popcorn:
Если первый Вилли Токарев, то второй очень на Тимбалэнда смахивает:D
WISMEC Presa TC75W
По функционалу тот же эвик мини, но по эргономике эвик курит в сторонке. Мой эвик так и живет на полке с сентября, а Пресу 75 купил две штуки и не нарадуюсь.
А я очень доволен iStick Pico
маленький да удаленький. :)
У меня есть оба.
У черного краска неприлично облезает, слабая. Хотя мой за три месяца еще близок к новому. У серебристого краска намного крепче. Он вроде бы более гладкий, чем черный, но вот к руке как будто лучше прилипает что ли. Черный хоть шершавее, но все равно скользкий. Но за счет выпуклой середины Пресы не норовят выскользнуть из руки при малейшем ослаблении хвата, как тот же эвик мини.
AnS 18650 внутрях не гремит?
я уже как неделю думаю отпилить одну часть у айстика 100 тс, там где вторая батарею, а тут уже отпилили!:biglol: Хотя айстик полегче и покомпактней будет )))):aga: и под баком , не чего не будет кроме коннектора ))
drumcoreГде конектор...его отпелить и спустить на 30-35мм и получится айстик 75ват, со спрятанным баком ))):PЦитата:
а какую часть - ту, где коннектор или ту, где кнопка?
drumcoreесли бы я точно знал что у меня красиво получится, то не мечтал бы о таких девайсах а просто бы отпилил:DЦитата:
чот я сомневаюсь
\Моды моей мечты
вот отрезал :biglol: http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/051...17fe6a84a.jpeg
Выглядит девайс прикольно, вот только по весу непоняточка какая-то получается(