Доброго времени! Парни, подскажите новичку пожалуйста, что за напасть?! Купил новый(!) НАТСН , FOG, атом 901-й, ну в общем был счастлив целых пол дня, пока батарейки не сели (пара УльтраФаер 18350 1200 махов), а после зарядки во время установки в "тушку" при закручивании донышка диод замигал ни то синим, ни то фиолетовым часто-часто, и после этого кнопка уже ни на что не реагировала. Я встретился с продаваном, и он скрепя сердце башку поменял, но при этом я взял у него и акум 18650-й на 2400 махов вместе с зарядником ТрастФаер. С этой батареей Хатч верой и правдой проработал часов 5 , пока заводская зарядка не села, и мне снова (вот же я мудак!!!) пришлось пихать туда два 18350-ых акума, и угадайте, что произошло? Правильно - то же самое, только до кучи и атом сгорел. А с кнопкой произошли и вовсе чудеса - мультиметр показал КЗ при замыкании центрального контакта, и корпуса кнопки..(((( Я трубу не перетягивал, не коротил, бляха муха (пардон за мой французский), я просто менял акумы!!! А в описании Хатча у продавца было сказано, что у данного девайса есть защита от КЗ.. Помогите Христа ради добрым советом...!(((((