всем привет! вот и я теперь в клане парильщиков. почти 17 лет курил фигню всякую. больше месяца на паре и рад безумно. дыхалочка заработала вообще огонь.
теперь по теме. приехал мне этот бачок с гербеста, версия 2 с дерелиновым дриптипом. начитался отзывов о вкусности бака, но на первых парах получил шиш, вернее отсутствие вкуса и сплошные гарики. даже расстроился поначалу, ведь мой melo 3 на необслужке был разительно вкуснее. мотал весь день параллельки, косички, родной клэптон.. всё не то. вату перекладывал раз 10) с ватой определился - ёё нужно совсем немного и чтобы из отверстий не торчала, а чуть заходила в отверстия подачи жижи (начитался здесь, спасибо за инфу). а вот с койлами... т.к я новичёк в этом деле и мотать разные фьюзы пока не научился да и нет из чего. купил в вэйпшопе готовый алиен (видимо китайской намотки) 2.5мм диаметр, добавил еще один виток. получилось 0.42Ом. Парю на istick pico на 33 ватт. И вот он вкус.. оторваться не мог, жена за уши с балкона вытащить не могла...никаких гариков, валит отлично.
Теперь бак радует очень, melo 3 отправился в запас. Не течет и не сопливит.![]()
В запасе, надо иметь второй бачек OBS ACE![]()
Лучшее у хомяка:)

Тут был спам
У меня ,с открытой жижеподачей ,всегда выливает![]()

Тут был спам

Всем привет, принимайте нового "бойца" в ваши ряды
Купил я туза. До этого пользовался Топ танком. Всё устраивало и вкус и навал.
Что заметил на тузе, тут пар всегда холодный, можно базу достать без слива жижи. Очень свободная тяга. Да и внешне он мне понравился.
На счёт укладки и на мотки, я намотал свою любимую "порнушку" фьюзед клептон 2х0,32 SS316L и 0,10 Nichrome 0.10 =5 витков.
Вкус не сильно отличается от Топтанка, я бы сказал они на ровне, пара мб на чуток больше. Парю на варивате и на ТК. Хороший бачок
Не сопливит и не текёт, всё двигается плавно. Гариков не ловил.
Заправляю с открытой жижоподачей и не сыться.
спойлер

Тут был спам
Да все очень просто на мой взгляд.
Если отверстия жижеподачи плотно перекрыты ватой, протечек не будет.
Точнее они будут, но очень медленные, чтобы можно было спокойно успеть открыть заправочный люк, заправить и снова закрыть.
Не открывать!

Тут был спам

Вата не ссысь
- - - Добавлено - - -
Обманулиии, я ему: вата не ссысь, а он кааак ссысьнул

Тут был спам
Я раз в дня 2-3 заглядываю в отверстия обдува, если вижу капли конденсата, выдуваю. Но протечек тху-тху нет![]()

Тут был спам