Магазин SvoёMesto
Просветите товарищи. Если я возьму Мод «SvoёMesto» v.2.0 - Батарейный блок ― SvoёMesto то вставить батарейки атомайзер и все? оффтопик: Урри, где кнопка включения, на торце?
Хочу попросить товарища осуществить для меня самовывоз. Поэтому вопрос: " Откуда самовывоз?"
Магазин SvoёMesto
Всем привет, вчера успел заказать SvoёMesto v.2.0 Батарейный блок + вариватт (D3A1E1A3 + D1) на сайте flavourartexpress. Так же заказал Кайфун (B2C1C2C3). У меня к вам вопрос ребят : Там написано в описании Внимание! При покупке #5601 Бакомайзер «Кайфун» необходим #5614 Коллектор-танк. B1 ! но я этого не собираюсь делать по видео я этого не видел. Скажите свое мнение они ошиблись или нет? Заранее спасибо.
Магазин SvoёMesto
Вы хотели "улучшайзер"? Их есть у меня! ©
Улучшайзер выполняет сразу две функции:
1. кардинально улучшает вкус, ТХ и "плотность" пара
2. исключает попадание фитиля в резьбу и таким образом исключает забивку жижапроводящих каналов
1. Улучшение вкуса
С полей поступают тревожные сигналы. Дескать вкус у Кайфуна проигрывает вкусу Урагана с баком первой версии.
Эксперимент показал - что таки-да.
Но ведь конструкция атомайзера в Кайфуне - это тот же Ураган!
В чем дело?
А дело оказалось во внутреннем объеме испарительной камеры.
Гильза у Урагана - широкая, как 901-й (или 510-й) атома. В Кайфуне она уменьшина - чтобы было больше места для жижи.
Через это внутри гильзы для спирали почти нет места свободного - она практически сразу упирается в узкую часть гильзы. Грубо говоря - нет объема, в который происходит испарение. Отсюда - не такой насыщенный вкус, как в Урагане.
Для проверки было сделано несколько гильз с различной высотой "толстой" части (слева - та гильза что сейчас используется в Кайфуне):
Эксперимент показал, что даже незначительное увеличение внутреннего объема испарительной камеры (самый короткий протопип) кардинально повлияло на вкус, ТХ и плотность пара - строго в лучшую сторону! 2-ю и 3-ю гильзы еще не пробовал, но уж точно будет не хуже. Осталось определить какой размер оптимальный. Чтобы и вкус был о-го-го, и не на много из за этого уменьшился объем бака.
2. Зашита фитиля от попадания в резьбу.
Всё оказалось просто - надо просто делать гильзу из двух частей. Коротенькой трубочки, в которой очень удобно уложить фитиль по бокам от спирали, и всего остального. Думаю на фотках всё ясно:
На фотках - прототипы. Естественно в серии детали будут и хромированные, и с накаткой.
Обсуждения - тут.
Последний раз редактировалось svoemesto; 05.02.2012 в 13:50.
Магазин SvoёMesto
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Магазин SvoёMesto
Из за этой новости я сегодня отменил заказ на Кайфун, так как вкус для меня это самое главное. Ждем с нетерпением
Alex Klein и svoemesto спасибо за ответ я тогда именно Коллектор-танк. B1 и возьму. Просто я покупаю Кайфуна по запчастям так как мне нравится прозрачный бак, а переплачивать за простой мне не хочется![]()
Последний раз редактировалось Racer; 05.02.2012 в 15:18.
Ну и хорошо.
Значит он достанется тому, кому он нужнее.
Новая гильза будет как в новых баках, так и её можно будет заказать отдельно.
На ошибках учатся. (это я про себя)
Эффект Озборна.
Буду делать выводы, и наверное анонсов о нововведениях, пока они не будут запущены в серию, больше не будет.
Вкус в Кайфуне - отличный. Намного лучше чем в любых других атомах - на мой вкус, конечно. Даже с той гильзой, которая сейчас. А с новой - еще лучше.
Магазин SvoёMesto
решается просто, сделать новых вариантов гильз побольше, и продавать их с меньшей наценкой (для владельцев старой версии, хотя другим эта гильза и не нужна)
а продавать отдельно "увеличенные варианты"? С наценкой побольше, для "эстетов"
и это.. скорее всего Вы делали в дюрале С2? Массу не подскажете?![]()
Магазин SvoёMesto
в смысле "дюраль ужасно вреден при контакте с жижей"? принято
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
а что думать? как минимум "большая испарительная камера" будет популярна у товарищей, собирающих "мегабак" C4C4C5![]()
В смысле что в этой детали "пенек" для крепления спирали с резьбой под винтик 1,6. Эта резьба на дюрали съестся после первого закручивания.
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
ФОТОГРАФИИ МОДА!!!
Магазин SvoёMesto