второй приход наверное будет как в картине "девятый вал" - за три минуты разлетятся%)
Вид для печати
Появится рано или поздно :)
Фотки конечно не супер получились, все заляпал пальцами при сборке разборки, но надеюсья. что информативные.
оффтопик: PS Забавно, это первый девай, когда я оказался одним из первых (или близких к этому). Обычно покупаю одним из последних... :)
Это компания такая. На спад не пойдёт- Дарвин например уже год как существует, а до сих пор фиг купишь.
И кстати, коллеги, на 18350 очень нормально по времени работает. Да конечно на день 1 не хватит, но 18350 не так уж долго и заряжается...
а можно меня носом ткнуть или измерить высоту приборчика?
17,71 мм
Получил я свой КИК вставил в GG + ODY и ......... ТХ такой сильный аж прослезился :). Намотка на одике 1.4 жижа HALO 12 ну будем тестить.
Sent from my iPad using Tapatalk HD
На первой фото с 18650+Kick... Два трюка:
1. Пружина в коннекторе убирается
2. Пин коннектора не опускается вниз (используется переходник на 901 из комплекта и далее 901-510 переходник).
PS Если присматриваться то есть намек на первую нитку резьбы, но это если знать ;)
PSS Батарея AW IMR 18650
Как-то так
А ну с переходничком 901-510 вопросы все отпадают.
А я вот все хочу к компактности прийти. Но вот с киком тяжко будет видимо, но посмотрим как с 18350 будет.(в пути они у меня)
А одик честно сказать без коллектор танка меня не впечатлил. Позже попробую уменьшить кол. Воздуха на крышке стелс, может так пойдет.
Sent from my iPad using Tapatalk HD
А так если сразу крутить 510й на коннектор или 801й пин опускается вниз и "съедает" пространство внутри...
И пружина не нужна. Да чуть не забыл. Телескоп в обычных случая скручиваю с дном коллектра "плотно". В данной конфигурации телескоп накручиваю равномерно между коллектором и базой с кнопкой.
Nick_SE благодарю