Не не, acer, я их называю высер :D мне по картинке совсем не нравятся
This message was sent from iPhone using tapatalk pro
Вид для печати
Приветы всем :hello:, с Днем ГАИ России (Днем ГИБДД МВД РФ), Днем Республик Алтай и Хакасия, Мефодием Перепелятником, Днем памяти князя Святослава Игоревича (около 942—972), ДР Франца Кафки (1883) и Тома Круза (1962)!
А ещё 3 июля был узаконен орден монахов-капуцинов (1528), Карл Бенц провел первые испытания своего автомобиля (1885), умерли/погибли Мария Медичи (1642), Андре-Гюстав Ситроен (1935) и Джим Моррисон (1971)...
- - - Добавлено - - -
sonymulti вставать через 50 минут, Полосатому - через 1 ч. 50 м. :D
Какие страдания не предстоят мне, какие страдания не предстоят ей, их нельзя сравнить с теми страданиями, которые были уготованы нам вместе.
Франц Кафка
:drink:
Я тоже считаю, что карма - она общая
Костя, за чё философствовать (:drink:) будешь, когда я в отпуск уеду :D
Всем привет :gimmehug:
Хорошего вам настроения на позитивной волне :friends:
https://a.radikal.ru/a17/1807/de/e28adc9a810a.gif
Всем доброго вечера :gimmehug::friends:
This message was sent from iPhone using tapatalk pro
Всем приветы :hello:, сегодня отмечаем :drink: главный штатовский праздник - День независимости, издание книги «Приключения Алисы в Стране Чудес» Льюиса Кэрролла (1865), ДР Джорджа Эвереста (1790), Джузеппе Гарибальди (1807), Джины Лоллобриджиды (1927) и Фрунзика Мкртчяна :D (1930)!
Не стало в этот день турецкого пирата Барбаросса (1546), Самуила Маршака (1964), Андрея Краско (2006) и, как ни странно, сразу трёх президентов страны, празднующей день независимости, 2-го, 3-го и 5-го (Адамса в 1826, Джефферсона в тот же день и Монро в 1831)...
Что за страна эти штаты, президенты мрут как мухи ещё и в 1 день все:donno:
Обед:popcorn: