Придётся...
Ему завтра 7 мес., в 9 - оптимальный возраст для подобных манипуляций, к тому же в августе в отпуск едем, нужно избегать сюрпризов для родственников, которые будут за ним следить в этот период :aga:
Вид для печати
Воскресного доброго утра:hello:
Всем привет! Я тоже по нашей теме напишу. Кто -то выкинул на улицу лысого кота, он чуть ноги не откинул, т.к. по ночам у нас около нуля. Сейчас котейка в безопасности, лечат его от цистита (результат нахождения его на морозе). Дак вот предлагают его взять, у них уже три кота, этот ну никак не лезет. Кот вроде грамотный, гадит в унитаз, ему около года - полутора лет, яйца пока тоже на месте. Эти спецы говорят резать ему достоинство. Вопрос: брать - не брать, я что-то в сомнениях, дети как узнали так вымотали уже - поедем заберем. Что скажете?
DropMeFiles – free one-click file sharing service
spmak, лысый… ну кому какие нравятся, я бы себе в жизни такого в дом не взял. И характер у них мерзкий(((
У брата был сфинкс, отдали знакомым, когда племяшку родили. И у коллеги по работе тоже сфинкс. Так вот, они (сфинксы) после кастрации начинают толстеть в нижней (задней) части тела, потом в сидячем положении на грушу похожи - внизу мешок набитый, вверху лысая головка на тонкой шее :D
Думаю помните
- Почему у вас кот желтый?!
- Он белый. Просто у нас курят...
Бегает по квартире, орет
Каждый решает сам позволительный для него уровень комфорта и дискомфорта. Я например, если и заведу кота, то рыжего и годам к 70,чтоб вдвоем у камина греться)
А вообще собак больше люблю, а кошки это так - со стороны поумиляться)
Сижу рыбу ем жареную, кот такой на задние лапы встал и тыкает (не царапает) лапой мне в руку, типа поделись. Потом орал орал, пока старший ему дверь не открыл, он шмыг в постель и спит с ним - замерз, а вообще по поведению канадский сфинкс похож больше на собаку, и характер у них стабильный, это не брит
у них температура тела +38 и шерсти нет, красивый чертяка
[IMG]https://a.radikal.ru/a16/1805/33/4f5300206389.jpg[/IMG]
Всем привет :gimmehug:
Друзья, доброго позитивного и удачного всем вам дня :friends:
https://a.radikal.ru/a31/1805/7a/794657e68e20.gif
Привествую, народ, как отзывы о баке, почему то о нем никто не говорит (