Кстати, по поводу обезьян мой любимый, тщательно рекомендую, Arzamas недавно выдал замечательную маргиналию
Вид для печати
Кстати, по поводу обезьян мой любимый, тщательно рекомендую, Arzamas недавно выдал замечательную маргиналию
Как говорится - дитям мороженое, папам - пива.
Супруга вчера купила мелкому на НГ Челопука, которого тот давно просил, и минуточку! - пластмассовая игрушка 1500! Хотя это будет подарок не от нас, а от крёстной.
Ну а я себя с утра порадовал, в Мск смотался.
спойлер
В данном конкретном случае, это не самый здоровый пофигизм - конденсат, а он обязательно будет, потечёт прямиком в коннектор и далее в Гену-чип, потом будет обидно… Можно заказать волшебные кружочки $1.00 (Free Shipping) *SALE* Replacement POM Heat Insulation Gasket for Atomizers (POM, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
$2.35 (Free Shipping) Replacement PC Heat Insulation Gasket for Atomizers (5-Pack) (PC, 22mm, White, 5-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Где-то дома у меня валяются похожие (по форме и диаметру) кружочки от банок Вербатимовских DVD-R болванок.
Писал когда-то фильмы на них.
оффтопик: 1.5л пива оказывается совсем мало - уже закончилось :(
- - - Добавлено - - -
Ясный перец - у меня стаж парения, и общения с модами/баками, всего только с конца июля.
Поэтому и нужны опытные комрады - всегда подскажут и наставят на путь истинный (в технических вопросах).
Утро доброе друзья
$2,38 Authentic Steam Crave Aromamizer RDTA OCC SS Dual Coil Head - OCC SS Dual Head, 0.3ohm (free shipping) - FastTech.com
https://fs.tc/p/5083801
Для ленивых)))и ТК
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Проверяй линк - не открывается.
Правильный
$2.38 Authentic Steam Crave Aromamizer RDTA OCC SS Dual Coil Head - 0.3ohm (15-50W) / w/ O-ring at FastTech - Worldwide Free Shipping
Eastlion когда будешь заправлять"рыло" не докручивай пару оборотов крышку заправки,переверни бак вверх ногами и докрути. Этим избежишь выдавливание жижи и протечки.
sonymulti для этого надо или отрезвлеть, что проблематично, либо накатить ещё больше, но позже :D
оффтопик: А я парни нового старого минигоблина бесплатно разыгрываю к пятнице ;)