Так мне дед Юра как раз указал, что у меня вчера накопилось полезных сообщений 1000 флуда с момента регистрации ))
Вид для печати
798 страниц!
Фига се накатали - а казалось, что меня здесь не так уж давно не было...
:think:
Про утро не скажу, но вот вечерняя история.
Парень - девушке:
- Кофе с коньяком будешь?
- Ну-у-у... можно чуть-чуть.
- Тебе сахара сколько?
- Ой, мне без сахара - и поразмыслив пару секунд - и без кофе.
Не, с утра коньяк низя. Работать же ещё надо.
оффтопик: Я в прошлую пятницу расслабился, на полную. Прямо на работе. Пришлось отрабатывать ночью (когда устроили "татаро-монгольскую пятницу" в теме "Парение и СМИ") и практически всю субботу.
Веселая песня про пару,спойлер
- - - Добавлено - - -
Из приколов рекламщиков/печатников
Цитата:
Сотрудник реальную историю рассказал:
У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И заказывает себе футболку с надписью "Йа креведко" (типа прикольно сейчас так). Ну записали всё побуквенно, записали в журнал.
Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую пачку футболок с надписями типа "я зайчик, я белочка, я медведь, я лягушка". Ну записали в журнал и этот заказ.
А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает заказы. Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою футболку с "креведко". Смотрят - а на футболках для детсада написано "йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго" и т.п.
Звонят печатнику, типа "ты чё наделал?" А он - "а я думал это один заказ, первая надпись - образец... Всю ночь по падонковским сайтам лазил искал как правильно всё это писать..."
Просмотр сообщения
О, а чего это наш восточный Лев, в библиотеку зачастил O_O?? Не из-за прений же в курилке с итсмаилом:think:
Всем доброго дня :hello:
Толика духовной, поэтической, пищи на десерт в обеденный перерыв:спойлер
Ну будем ждать подробностей
И.о. не только необходимости дефисов в "кто-то, что-то", но и пользе образования в общем в свете наступишей, ура!, пятницы:спойлер
Всем доброе утро :hello:
спойлер
Доброго времени суток, камрады! Всех с пятницей!
Предлагаю присоединиться к обсуждению темы:
Почему обзорщики бегают вверх и вниз?
Что нужно сделать прямо сегодня!
спойлер
Eastlion:nice: плюсометр не работает
- - - Добавлено - - -
Дед Юра ты это , с утра то может не надо ? Хотя дедушка пожил ему всё равно ............:D
Он сказал - поехали!
спойлер
Так а где все , где Саня кореш ,Дохтур всех лечитель ?:nea: