ivory345 у мода могло сопротивление сбиться. например с холода. есле дальше не гуляет, открути-накрути бак (на холодную)
Вид для печати
ivory345 у мода могло сопротивление сбиться. например с холода. есле дальше не гуляет, открути-накрути бак (на холодную)
короче воткнул вчера опять 4 клептона по 7.5 витков на 2.5мм 0.4кант+0.15нихр
если подряд много тяжек не делать - норм, валит мощно и пар густой, вкуса сильно не прибавило
за один перекур почти полбака уходит (7мл версия!), да и соплей побольше стало, оно и понятно
вернусь на фьюзы, наверное..
spitfire, тему почитаешь - найдёшь инструкцию от меня. Мне лень писать заново. Зайди ко мне в дневник, найди этот квадрик в видео, запомни дату этого ролика и газуй в тему на то время.
Фучай при -0.2+ ом больше 120 ватт не выдаёт ;) доказано осциллографом.
Чего же хорошего в том, когда, при 0.5 ом, у Тебя на экране выставлено 213 ватт/223 ватт, а мод больше 83 ватт не выдаёт? :shy: на мой взгляд это отвратительно.
И на том и на другом, хардварные ограничения, софтом не исправить. Я уже не говорю про толпы погорелых фучаев на вортексе.
zoomer-fodder а не много ли вы хотите от двухбатареечного бюджетного мода?)
никаких проблем со своим не заметил, с нормальными заряженными акками жарит отлично с ощутимой разницей по ваттам, что то с ним не так наверное.
доказывать ничего вам не собираюсь, мне сигилей за это не платит
- - - Добавлено - - -
того, что больше 120ватт на этом моде мне и в голову не придет накрутить на постоянку
ты просто не в теме,
при 0,2 он выдает заявленный максимум 200 Вт
я б сказал не хардварные ограничения, а законы физики
при заряженных батареях
и это справедливо для любого двухаккумуляторного мода с последовательным соединением батарей без повышающего преобразователя
------------------
по току ограничение (слева ) это от железа.. DNA250 может раскачать до 55 А
по напряжению (справа) ограничение по напряжению батарей..
оффтопик: привет любителям мотать меньше 0,1 от дедушки Ома, и Джоуля с Ленцем
doctorRAZ, смотрим осциллограмы Vaping Lab и Djlsb Vapes - и спускаемся на землю по одному. :aga: Абсолютный максимум фучая это 144 ватт - и только при единственном сопротивлении, в остальных случаях 80-100 ваттник он в максимальном пике.
- - - Добавлено - - -
ZooKumarin, это разве степл? Вроде обычный стагерт.
doctorRAZ, наслаждайся:
Sigelei 213 и Sigelei Fuchai 213 - 140 ватт или 213 ватт? :D
И ещё вот немного: Sigelei 213 (Fuchai 213) и Pioneer4you IPV6X (IPV 400). Что же выбрать?
- - - Добавлено - - -
doctorRAZ, тупость инженеров сигелей и жадность врущих маркетологов.