eCigTalk.org - Powered by vBulletin

UD EZ rta В очередной раз накосячили или всё же годнота? Скажи нет винтам и поприветствуй UDшный геморой

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 28.04.2016, 18:08
    Hart
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    А я все безнадежно жду Голиаф 2 с верхней заправкой и велостойками.

А я все хотел спросить, мож подходит чья то велобаза ? Заправка как то не парит.
  • 29.04.2016, 02:57
    deejan
    Цитата:

А я все безнадежно жду Голиаф 2 с верхней заправкой и велостойками. :D

Д черт с этими велостойками, а вот заправка это да...
  • 29.04.2016, 13:05
    alex_orel25
    Цитата:

Сообщение от deejan Посмотреть сообщение
    Д черт с этими велостойками, а вот заправка это да...

Меня тоже прям бомбит,такой вкусный бачок,и так бездарно заправка реализована,вечно хоть каплю ваты да зажует.ХОЧУ Голиаф 2.1 с верхней заправкой.
  • 03.05.2016, 00:36
    odmin42
    Цитата:

Сообщение от Wolkus37 Посмотреть сообщение
    Балрог ихний? Вы это ватообразное безобразие под атомом у него видели? Ну вот зачем создавать сборник грязи и вони??? А ведь можно было и без него обойтись. Был бы годный девайс.

Я около месяца Эрлом пользовался, за пару дней скапливалось 0,2-0,3 мл жижи вокруг коннектора. Для подобных бачков ватка вниз - отличное решение, мне бы колечка на неделю хватало.
  • 03.05.2016, 00:41
    тов.Распутин
    odmin42
    Мож у человека жижи убийственно грязные и вонючие.
  • 03.05.2016, 01:11
    odmin42
    Цитата:

Мож у человека жижи убийственно грязные и вонючие.

Остаётся рекомендовать купить всё-таки готовую жижу, а не крафтить выдержку из носков недельной давности :D
  • 03.05.2016, 18:41
    Wolkus37
    Шутки оригинальные у вас конечно но если ваш девайс заливает мод то что то не так с вашими руками.
    А жижа она и есть жижа. Липкая плохо оттираемая гадость. Девайс не должен благоухать не ванилью не вишней те табачкой в зависимости от того что у вас там залито. У меня бак диабло есть. И дрипка лянция есть с нижним обдувом. Да от них есть конденсат на моде. Но с какой целью под них ватку подкладывать я не знаю. Лучше уж майкой или тряпочкой протру.
  • 03.05.2016, 19:50
    odmin42
    Цитата:

Сообщение от Wolkus37 Посмотреть сообщение
    Но с какой целью под них ватку подкладывать я не знаю. Лучше уж майкой или тряпочкой протру.

20 раз протереть тряпочкой = 1 раз сменить ватное колечко. А носить грязную, липкую, вонючую майку или держать всю эту гадость между модом и атомом - на вкус и цвет.
  • 03.05.2016, 20:11
    Wolkus37
    Цитата:

Сообщение от odmin42 Посмотреть сообщение
    20 раз протереть тряпочкой = 1 раз сменить ватное колечко. А носить грязную, липкую, вонючую майку или держать всю эту гадость между модом и атомом - на вкус и цвет.

тогда один фиг лучьше тряпку таскать. То флакончик протечёт потому что не плотно закрутил. То заправишь неаккуратно. Тоже надо протереть а с колечьком нечем.
  • 03.05.2016, 21:58
    тов.Распутин
    Wolkus37
    Прокладка закрыта атомом. Хз, откуда у вас там воняет. :think:
  • 04.05.2016, 01:40
    Wolkus37
    Цитата:

Прокладка закрыта атомом. Хз, откуда у вас там воняет.

воняет это образно. И один фиг эта идея для меня выглядит отвратительно.
    Имею я право на высказывание собственного мнения в конце то концов :D
  • 05.05.2016, 00:42
    тов.Распутин
    Обожаю UD

http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t106091.html
  • 19.07.2016, 20:33
    Cuplate
    Мой экземпляр сильно пах машинным маслом. При заправке жижу(70/30 vg/pg) тупо сливал на руки. Поменял все резинки , те что были установлены изначально тощие и лохматые какие-то, кольцо регулировки обдува из-за этого еле держалось вообще. Стало лучше, но все равно течет . Наигравшись с укладкой ваты, грешу на стекло. Спирали закреплять мне показалось достаточно удобно ( думал что будет гемор как с Петри) Помимо течи, напрягает кольцо обдува на оринге и кольцо для фиксации ваты - реально просто потерять, а достать новое как то же самое стекло думаю не просто, по крайней мере запасок не видел. По моим ощущениям бак сделан в спешке, ради внедрения фишки с зажимами спиралей, очень сырой, по сравнению с тем же гриффином.
    Update: скорее всего проблема в свободно движущемся кольце фиксации ваты.
  • 06.11.2017, 15:44
    ssergey
    тема совсем заглохла? На али сейчас около 600 рублей стоит, рискнул взять, захотелось поиграться. Попался обзор на youtube про черную версию- из него понял, что это доработанная модель, вроде как.... И стекла появились, правда рублей 500 за 5 штук сразу :)
  • 01.02.2018, 16:24
    vfhbyf35
    Цитата:

тема совсем заглохла? На али сейчас около 600 рублей стоит, рискнул взять, захотелось поиграться. Попался обзор на youtube про черную версию- из него понял, что это доработанная модель, вроде как.... И стекла появились, правда рублей 500 за 5 штук сразу
    Ну почему заглохла...получил я его недавно-посмотрел и подумал а нахуа?(c момента заказа дома появились скай кайфун гусар) но ручонки всё равно зачесались,вот что получилось
    спойлер  

http://i99.fastpic.ru/big/2018/0201/...cd60569b51.jpg
    http://i99.fastpic.ru/big/2018/0201/...51319131a0.jpg
    http://i99.fastpic.ru/big/2018/0201/...6ebe759ff2.jpg
    http://i99.fastpic.ru/big/2018/0201/...e5858e0a4e.jpg
    http://i99.fastpic.ru/big/2018/0201/...8ce608ed82.jpg
    Взял вставку от ская(см.фото)по ширине они подходят,а по длине нужно обточить 1-1.5мм(в сумме)вставил- намотка нержа 0.4 6 витков на 2.5 заправил... и потекло.Алгоритм правильной заправки(описан в теме скайлайна)-закрыть окошки жижеподачи,открутить крышку,заправить,закрутить крышку,перевернуть бак,дождаться пока к окошкам поднимется воздух,открыть окошки(если в ИК что-то и продавится,то только воздух) и парить.В целом нормальный бак,вот только куда он мне...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search