А я все хотел спросить, мож подходит чья то велобаза ? Заправка как то не парит.
Вид для печати
odmin42
Мож у человека жижи убийственно грязные и вонючие.
Шутки оригинальные у вас конечно но если ваш девайс заливает мод то что то не так с вашими руками.
А жижа она и есть жижа. Липкая плохо оттираемая гадость. Девайс не должен благоухать не ванилью не вишней те табачкой в зависимости от того что у вас там залито. У меня бак диабло есть. И дрипка лянция есть с нижним обдувом. Да от них есть конденсат на моде. Но с какой целью под них ватку подкладывать я не знаю. Лучше уж майкой или тряпочкой протру.
Wolkus37
Прокладка закрыта атомом. Хз, откуда у вас там воняет. :think:
Мой экземпляр сильно пах машинным маслом. При заправке жижу(70/30 vg/pg) тупо сливал на руки. Поменял все резинки , те что были установлены изначально тощие и лохматые какие-то, кольцо регулировки обдува из-за этого еле держалось вообще. Стало лучше, но все равно течет . Наигравшись с укладкой ваты, грешу на стекло. Спирали закреплять мне показалось достаточно удобно ( думал что будет гемор как с Петри) Помимо течи, напрягает кольцо обдува на оринге и кольцо для фиксации ваты - реально просто потерять, а достать новое как то же самое стекло думаю не просто, по крайней мере запасок не видел. По моим ощущениям бак сделан в спешке, ради внедрения фишки с зажимами спиралей, очень сырой, по сравнению с тем же гриффином.
Update: скорее всего проблема в свободно движущемся кольце фиксации ваты.
тема совсем заглохла? На али сейчас около 600 рублей стоит, рискнул взять, захотелось поиграться. Попался обзор на youtube про черную версию- из него понял, что это доработанная модель, вроде как.... И стекла появились, правда рублей 500 за 5 штук сразу :)
Ну почему заглохла...получил я его недавно-посмотрел и подумал а нахуа?(c момента заказа дома появились скай кайфун гусар) но ручонки всё равно зачесались,вот что получилосьЦитата:
тема совсем заглохла? На али сейчас около 600 рублей стоит, рискнул взять, захотелось поиграться. Попался обзор на youtube про черную версию- из него понял, что это доработанная модель, вроде как.... И стекла появились, правда рублей 500 за 5 штук сразу
Взял вставку от ская(см.фото)по ширине они подходят,а по длине нужно обточить 1-1.5мм(в сумме)вставил- намотка нержа 0.4 6 витков на 2.5 заправил... и потекло.Алгоритм правильной заправки(описан в теме скайлайна)-закрыть окошки жижеподачи,открутить крышку,заправить,закрутить крышку,перевернуть бак,дождаться пока к окошкам поднимется воздух,открыть окошки(если в ИК что-то и продавится,то только воздух) и парить.В целом нормальный бак,вот только куда он мне...спойлер